-
العنوان:المقاومة الإسلامية تدك قوات العدو عند الحدود اللبنانية الفلسطينية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 03 يونيو | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ عددًا من العمليات العسكرية ضد مواقع وانتشار قوات العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:حزب الله المقاومة الإسلامية في لبنان #طوفان_الأقصى
وفي بيانات منفصلة، الأربعاء، أكد حزب الله أن عملياته تأتي دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، موضحا أن العمليات وفقا لتالي:
- القطاع الشرقي:
1- الساعة 16:10 استهداف موقع الرمثا في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.
2- الساعة 16:10 استهداف تجمع لجنود العدو الإسرائيلي في مثلث الطيحات بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.
3- الساعة 16:10 استهداف موقع السماقة في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.
4- استهداف مقر قيادة فرقة الجولان 210 في ثكنة نفح ومقر الدفاع الجوي والصاروخي في ثكنة كيلع بمئة صاروخ كاتيوشا، وذلك في إطار الرد على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو في منطقة الحوش في مدينة صور.
5- استهداف مقر قيادة اللواء 769 في ثكنة كريات شمونة بصواريخ فلق، وذلك في إطار الرد على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو في منطقة الحوش في مدينة صور.
6- الساعة 18:37 استهداف مقر الكتيبة التابعة لسلاح البر في ثكنة كيلع بعشرات صواريخ الكاتيوشا، وذلك في إطار الرد على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو في منطقة الحوش في مدينة صور.
- القطاع الغربي:
1- الساعة 16:00 استهداف التجهيزات التجسسية في موقع المالكية بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة.
2- استهداف موقع الراهب بقذائف المدفعية وإصابته إصابة مباشرة.
3- الساعة 18:43 استهداف ثكنة زرعيت بصواريخ بركان، وذلك في إطار الرد على الاعتداء والاغتيال الذي نفذه العدو في منطقة الحوش في مدينة صور.
4- الساعة 19:00 استهداف التجهيزات الفنية في موقع بركة ريشا بالأسلحة المناسبة.
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و غزة و سوريا | مع خليل نصر الله و د. علي بيضون و صالح أبو عزة و عدنان الصباح و د. محمد الشيخ و فراس فرحان | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م