-
العنوان:العدو يقر بإصابة 24 جنديا بمعارك غزة خلال 24 ساعة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 03 يوليو | المسيرة نت: أقرّ جيش العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء، بإصابة 24 جندياً خلال الساعات الـ 24 الماضية، بينهم 23 جندياً في قطاع غزّة، وسط اشتداد المعارك في القطاع خلال الأيام الأخيرة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:جيش العدو الصهيوني قتلى وجرحى صهاينة معركة طوفان الأقصى #طوفان_الأقصى
واعترف جيش العدو، تحت بند سمح بالنشر، أمس الثلاثاء، بمقتل جنديين، وإصابة 5 آخرين في استهداف جرى لمقر قيادة جيش العدو في منطقة "نتساريم" وسط القطاع، في حادث وصفه الإعلام العبري بـحدث صعب لم يحدث مثله منذ شهور.
يأتي ذلك في وقتٍ تنفذ المقاومة في غزّة، كمائن محكمة ضد جنود العدو وآلياته المتوغلة في القطاع، موقعةً خسائر فادحة في صفوفه خلال معارك تركزت في الشجاعية ورفح.
ووافقاً لمصادر عبرية، فإن عدد قتلى جيش العدو منذ 7 أكتوبر الماضي، ارتفع ليصل إلى 674 قتيلاً، منهم 320 منذ بدء العملية البرية في قطاع غزة.
تغطية خاصة | حول آخر تطورات جبهة لبنان و حول الاجتماع المشترك لمجلس النواب رفضا للخطوات السعودية في انتهاك السيادة اليمنية | 23-11-1447هـ 10-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة 23-11-1447هـ 10-05-2026م
تغطية خاصة | حول ازدواجية أمريكا والردع الإيراني.. وكيف أوقفت المقاومة التوسع الصهيوني في لبنان | 22-11-1447هـ 09-05-2026م