-
العنوان:جيش العدو الصهيوني يعترف بمقتل 24 من ضباطه وجنوده منذ بداية يونيو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 27 يونيو | المسيرة نت: قتل 24 جنديًا وضابطا صهيونيا بنيران المقاومة منذ مطلع شهر يونيو الجاري، وفق الإعلانات الرسمية لجيش العدو الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:جيش العدو الصهيوني قتلى وجرحى صهاينة معركة طوفان الأقصى #طوفان_الأقصى
ووفق المعطيات التي نشرها جيش العدو، قتل جندي في 5 يونيو في هجوم بمسيّرة أطلقها حزب الله على تجمع جنود في حرفيش.
وفي 6 يونيو، قتل جندي خلال اشتباك مسلح خلف الخطوط في رفح جنوب قطاع غزة، فيما قتل ضابط في وحدة اليمام الخاصة خلال عملية تحرير الأسرى الأربعة من منطقة النصيرات في الثامن من هذا الشهر.
وفي 10 يونيو، قتل 4 جنود في كمين بمبنى مفخخ وسط رفح جنوب القطاع، كما أعلن جيش العدو الإسرائيلي يوم 15 يونيو عن مقتل 8 جنود في تفجير ناقلة جند في رفح.
كما أعلن عن مقتل جنديين في تفجير عبوة ناسفة في دبابة وسط قطاع غزة، في 15 يونيو، إضافة للإعلان في اليوم نفسه عن مقتل جندي متأثرًا بإصابته في تفجير مبنى مفخخ في رفح يوم 10 يونيو.
وفي الـ 16 من هذا الشهر، أعلن جيش العدو الإسرائيلي عن مقتل جندي خلال المعارك في رفح.
وقتل جنديان صهيونيان في 21 يونيو، جراء إطلاق قذائف هاون وسط قطاع غزة، تبعه في اليوم التالي مقتل مستوطن في عملية إطلاق نار في قلقيلية شمال الضفة الغربية، ومقتل جندي خلال المعارك في رفح.
واليوم الخميس (27 يونيو)، أعلن جيش العدو الإسرائيلي مقتل قائد وحدة القناصة في لواء كفير بتفجير عبوة ناسفة في جنين.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م