-
العنوان:البيضاء تحتضن فعاليات حاشدة بذكرى الولاية تعكس ارتباط أبناءها بالإمام علي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:البيضاء | 24 يونيو | المسيرة نت: أحياء أبناء محافظة البيضاء اليوم الاثنين، ذكرى يوم ولاية الإمام علي عليه السلام بفعاليات جماهيرية تحت شعار "مِن كنت مولاه فهذا علي مولاه".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن البيضاء ذكرى يوم الولاية
وأوضح أبناء محافظة البيضاء، أن إحياء ذكرى يوم ولاية الإمام علي عليه السلام، يعكس ارتباط اليمنيين بأمير المؤمنين، داعين إلى أهمية استلهام الدروس والعبر من حياته ومواقفه.
وقال أحرار البيضاء المشاركين في الفعاليات الجماهيرية الحاشدة التي شهدتها المدينة ورداع، الاثنين، إحياء لذكرى يوم ولاية الإمام علي عليه السلام، تحت شعار "من كنت مولاه، فهذا علي مولاه"، إن صمود وثبات الشعب اليمني في مواجهة العدوان يجسد التولي الصادق لله ورسوله والإمام علي عليه السلام وأعلام الهدى.
وأضاف المشاركون أن إحياء ذكرى يوم الولاية، هو ابتهاجا بتولي الإمام علي عليه السلام، والسير على نهجه وتجديد الولاء لله ورسوله صلى الله عليه وآله وسلم والإمام علي وأعلام الهدى، مستعرضين سيرة الإمام علي عليه السلام وشجاعته وعلمه ودوره في مقارعة الطغاة والمستكبرين.
وأشاد أحرار البيضاء، بالعمليات النوعية للقوات المسلحة اليمنية في استهداف السفن الداعمة للعدو الصهيوني والمرتبطة به ومنعها من الملاحة في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي نصرة للأشقاء في غزة.
ودعا المشاركون، إلى الاستفادة من هذه الذكرى لاستلهام الدروس من مفهوم الولاية والتحلي بأخلاق الإمام علي عليه السلام، والمضي على نهجه في مواجهة قوى الاستكبار، وتجسيد مبدأ الولاية الذي يحفظ للأمة عزتها واستقلالها.
.jpg)

تغطية خاصة | حول بيان القوات المسلحة اليمنيةوآخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
📺 تغطية خاصة | حول أول بيان للقوات المسلحة اليمنية: صواريخ باليستية تضرب الكيان الصهيوني تزامنًا مع عمليات إيران وحزب الله.. والمقاومة تواصل التصدي | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
الحقيقة لا غير | قراءة في آفاق واهداف العدوان الأمريكي الإسرائيلي ضد الجمهورية الإسلامية في إيران | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
الحقيقة لا غير | لماذا يستهدف الأعلام العربي قيم الإيمان والعفة في شهر رمضان | 27-08-1447هـ 15-02-2026م