-
العنوان:المستوطنون الصهاينة يواصلون تدنيس الأقصى الشريف
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 يونيو | المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين اليهود، اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة العدو الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:تدنيس الأقصى المبارك #طوفان_الأقصى
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية.
وفرضت شرطة العدو قيودا على دخول المصلين إلى الأقصى، وشددت من إجراءاتها العسكرية على أبواب البلدة القديمة، التي حولتها إلى ثكنة عسكرية، حيث انتشر مئات من عناصر شرطة العدو على مسافات متقاربة، خصوصا عند بوابات الأقصى.
تغطية خاصة | حول آخر تطورات جبهة لبنان و حول الاجتماع المشترك لمجلس النواب رفضا للخطوات السعودية في انتهاك السيادة اليمنية | 23-11-1447هـ 10-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة 23-11-1447هـ 10-05-2026م
تغطية خاصة | حول ازدواجية أمريكا والردع الإيراني.. وكيف أوقفت المقاومة التوسع الصهيوني في لبنان | 22-11-1447هـ 09-05-2026م