-
العنوان:حماس والجهاد تسلمان رد فصائل المقاومة للوسطاء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 11 يونيو | المسيرة نت: قالت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي، مساء اليوم الثلاثاء، إنّ قائدي الحركتين إسماعيل هنية وزياد نخالة كانا في مقدمة وفد مشترك لتسليم رد فصائل المقاومة مساء اليوم للإخوة القطريين خلال لقاء مع رئيس الوزراء القطري، كما تم إرسال الرد للإخوة المصريين.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:قطر فصائل المقاومة الفلسطينية قيادتي حماس والجهاد الإسلامي
وأكدت الحركتان في تصريح صحفيٍ صادر عنهما وصل المركز الفلسطيني للإعلام أنّ الرد يضع الأولوية لمصلحة شعبنا الفلسطيني، وضرورة وقف العدوان المتواصل على غزة بشكل تام، والانسحاب من كامل قطاع غزة.
يذكر أنّ الوفد الفلسطيني أبدى جاهزيته للتعامل الإيجابي للوصول إلى اتفاق ينهي هذه الحرب ضد شعبنا انطلاقاً من الشعور بالمسؤولية الوطنية.
وكان مجلس الأمن الدولي، تبنّى مساء أمس الاثنين، مشروع قرار أميركي يدعو لوقف إطلاق النار في قطاع غزة وتطبيقًا غير مشروط لصفقة تبادل أسرى.
وصوت لصالح مشروع القرار، الذي قدمته الولايات المتحدة الأميركية، 14 من الدول الأعضاء بمجلس الأمن، فيما امتنعت روسيا عن التصويت.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م