-
العنوان:22 مسيرة في إب تنديدا بتصعيد جرائم العدو الصهيوني وتضامنا مع غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:إب | 07 يونيو | المسيرة نت: شهدت محافظة إب اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة في 22 ساحة تحت شعار " مع غزة.. تطوير القدرات وتصعيد العمليات" استمراراً في نصرة الشعب والمقاومة الفلسطينية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:إب تنديداً بجرائم العدو الصهيوني تضامناً مع غزة 22 مسيرة حاشدة
حيث خرجت في مدينة إب مسيرة جماهيرية تقدّمها المحافظ عبدالواحد صلاح، ومسؤول التعبئة العامة عبد الفتاح غلاب، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء المحافظة.
صور..

وندد المشاركون بالمجاز الوحشية وحرب الابادة التي يرتكبها الصهاينة بحق الشعب الفلسطيني واستمرار العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن لثنيه عن موقفه المبدئي والثابت الداعم للشعب الفلسطيني قولاً وعملاً.
واستنكروا الصمت العربي تجاه جرائم الكيان الصهيوني في غزة والتي تمثل وصمة عار في جبين الإنسانية.

وشهدت مديريات المربع الشمالي "يريم، السدة، النادرة، والرضمة"، مسيرات حاشدة رفضا للعدوان البربري وتدنيس المقدسات الإسلامية وفي مقدمتها الأقصى الشريف.
كما خرج أبناء مديريات المربع الغربي في مسيرة جماهيرية بمديرية العدين، وأربع مسيرات بمديرية فرع العدين في مركز المديرية وعزل العاقبتين والمزاحن وبني أحمد، ومسيرتين في مركز مديرية الحزم ومنطقة الجبجب، تأكيدا على الاستمرار في التعبئة والتحشيد لنصرة الأشقاء في غزة.
واحتشد أبناء مديرية مذيخرة في مسيرتين بمركز المديرية وعزلة الأفيوش، تأكيدا على الثبات والمضي قدما في مساندة شعب فلسطين.. داعين الأنظمة العربية والإسلامية إلى تحمل المسؤولية أمام الهمجية الأمريكية الصهيونية وأن يهب الجميع لنجدة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة صهيونية بدعم أمريكي.
وشهدت مدينة القاعدة بذي السفال ومديريات السياني وحبيش والقفر وبعدان والشعر والسبرة والمخادر، مسيرات حاشدة، تأكيدا على الجهوزية لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، نصرة للشعب الفلسطيني، مجددين التأييد لعمليات القوات المسلحة لاستهداف عمق العدو الصهيوني ومنع مرور السفن الإسرائيلية والأمريكية والبريطانية من البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن.
ورفع المشاركون في المسيرات التي حضرها عدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء المحافظة وقيادات تنفيذية ومحلية، العلمين اليمني والفلسطيني، مرددين شعارات وهتافات منددة بالجرائم الصهيونية في غزة والأراضي المحتلة.
وأدان بيان صادر عن المسيرات التصعيد الخطير للجرائم الصهيونية الأمريكية المتواصلة منذ ثمانية أشهر ضد الشعب الفلسطيني المظلوم واقتراف أبشع الجرائم النكراء والمجازر الكبرى بحق المتضورين جوعا ممن شردتهم آلة القتل والدمار الأمريكية الصهيونية في قطاع غزة.
وجدد البيان التأكيد على ثبات الموقف الداعم والمساند للشعب الفلسطيني واستمرار الفعاليات والحشد والتعبئة ومواجهة المؤامرات والضغوط التي يمارسها العدو الأمريكي والبريطاني ضد شعبنا عسكريا وأمنياً واقتصادياً وسياسياً وإعلاميا.
كما جدد الدعوة للمقاطعة الشاملة للبضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لهم باعتبار المقاطعة سلاحا فعالا ومؤثرا ضد العدو وفي متناول الجميع.
وحذر البيان أدوات العدو الإقليمية والمحلية من التمادي في خطواتهم العدوانية ضد شعبنا وبلدنا واقتصادنا، مؤكدا أن الشعب اليمني لن يقف مكتوف الأيدي أمام جرائمهم ومؤامراتهم.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م