-
العنوان:مناورة عسكرية لخريجي طوفان الأقصى في بني مطر
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 30 مايو | المسيرة نت: نفذت وحدات رمزية من خريجي دورات التعبئة العسكرية المفتوحة بمديرية بني مطر محافظة صنعاء مناورة عسكرية ضمن المرحلة الرابعة من "حملة طوفان الأقصى"، واستنفارا لنصرة الأقصى ودعماً للمقاومة الفلسطينية في غزة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:بني مطر مناورة عسكرية #طوفان_الأقصى خريجي دورات طوفان الأقصى
وعكست المناورة التي نفذها المشاركون في الدورة من أبناء عزلة بني قيس، مهاراتهم في استخدام الأسلحة الخفيفة والمتوسطة، وقدراتهم على إصابة الأهداف الافتراضية للعدو.
وأوضح مسؤول التعبئة والتحشيد بالمحافظة فايز الحنمي، أن المناورات تأتي في إطار الاستعداد للمواجهة المباشرة مع العدو الأمريكي والصهيوني والبريطاني وخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".
وأكد أهمية مواكبة التطورات التي تشهدها المؤسسة العسكرية، وفقا لموجهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي التي أعلن عنها في تدشين المرحلة الرابعة من التصعيد في مواجهة العدو الأمريكي والبريطاني والصهيوني.
بدوره ثمن مدير مكتب التربية بالمحافظة هادي عمار، تفاعل أبناء عزلة بني قيس مع المرحلة الرابعة من حملة " طوفان الأقصى"، داعياً الذين لم يسبق لهم الالتحاق بالدورات المفتوحة، على مستوى القرى والعزل إلى الانضمام إليها لتعزيز قدراتهم العسكرية، نصرة للأقصى والانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني.
وأشار إلى أهمية المناورات في تعزيز قدرات المتدربين استعداداً لأي خيارات تتخذها القيادة الثورية في مواجهة العدو.
بدورهم أكد الخريجون الجهوزية لإسناد القوات المسلحة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" وتقديم التضحيات في مواجهة العدو وإفشال مؤامراته للنيل من الوطن والشعب.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م