-
العنوان:الخارجية القطرية: مفاوضات صفقة التبادل بين المقاومة الفلسطينية والكيان في حالة جمود
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 14 مايو | المسيرة نت: أكد رئيس وزراء قطر وزير الخارجية، الشيخ محمد بن عبد الرحمن، اليوم الثلاثاء، أن مفاوضات صفقة التبادل بين المقاومة الفلسطينية وكيان العدو الصهيوني في حالة جمود الآن.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني رفح الخارجية القطرية #طوفان_الأقصى
وقال الشيح محمد بن عبد الرحمن إن "محادثات وقف إطلاق النار في غزة وصلت إلى طريق مسدود وعملية رفح العسكرية أعادت الأمور إلى الوراء".
وشدد على ضرورة وقف إطلاق النار في غزة ووضع حد للفظائع التي ترتكب بحق الفلسطينيين، مضيفا إنه "قد يكون هناك اتفاق هدنة في قطاع غزة خلال أيام"، مؤكدا في الوقت ذاته أن هناك غموض من الجانب الصهيوني بشأن كيفية وقف الحرب.
إلى ذلك قال وزير الخارجية القطري، إن "إعادة إعمار غزة تتطلب 40 إلى 50 مليار دولار"،مؤكدا أن الحديث عن إعادة الإعمار أمر مبكر.
وجدد الدعوة لمجلس الأمن لاتخاذ قرار عادل بقبول فلسطين دولة كاملة العضوية في الأمم المتحدة، محذرا من أن هناك مخاطر من امتداد رقعة الصراع في المنطقة.
وأعلنت قوات العدو الصهيوني، الثلاثاء الفائت، احتلال "الجانب الفلسطيني من معبر رفح بشكل كامل" فارضة حصارا اقتصاديا كاملا على القطاع، ومن ذلك الحين توسع القوات الصهيونية من عملياتها العسكرية ومجازرها بحق المدنيين في مدينة رفح محاولة اقتحامها من عدة محاور.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ما سرّ الخوف الإسرائيلي من الثقافة القرآنية، ومن الشعار والصرخة التي يهتف بها اليمنيون؟ | 13-08-1447هـ 01-02-2026م