-
العنوان:عمران.. مسيرات حاشدة بعنوان (مع غزة العزة.. تعبئة واستنفار)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:عمران | 26 أبريل | المسيرة نت: شهدت مديريات عمران وعيال سريح وعزلتا عيال حاتم والربع الشرقي بمديرية جبل عيال يزيد مسيرة حاشدة بساحة شارع الرئيس الشهيد صالح الصماد بمدينة عمران تحت شعار (مع غزة العزة.. تعبئة واستنفار).
-
التصنيفات:محلي
وردد المشاركون في المسيرة، هتافات مساندة وداعمة للمقاومة الفلسطينية ومستنكرة لمجازر وجرائم الحرب الجسيمة التي يرتكبها العدو الصهيوني في غزة.
وشهدت مديريات خمر وبني صريم وخارف وريدة ذيبين وحوث، مسيرات بمراكز المديريات، واحتشد أبناء مديرية سفيان في ثلاث ساحات بمركز المديرية والعمشية وبكيل السواد، أكدت الحشود الجماهيرية استمرارهم في التعبئة والاستنفار لمساندة الشعب الفلسطيني.
واستهجنت استمرار العدو الصهيوني المدعوم أمريكياً وأوروبياً في ارتكاب المجازر البشعة على سكان قطاع غزة، مؤكدين مواصلة الدعم للشعب والمقاومة الفلسطينية ومظلوميته.
مديريات العشة وقفلة عذر ومسور وحبور ظلمية وشهارة وصوير بساحات المديريات وعزل الأكوم وعيال يحيى والثلث بمديرية جبل عيال يزيد، نظمت مسيرات مناصرة وداعمة للشعب الفلسطينية، كما شهدت مديرية ثلاء مسيرتين بساحتي مدينة ثلاء وحبابة.
وأكد المشاركون في المسيرات على الموقف الثابت في مواجهة الطغيان الذي تتعرض له الأمة والشعبين الفلسطيني واليمني بصورة خاصة.
.jpg)

وحيّت بيانات صادرة عن المسيرات، الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني المجاهد للتحرر من العصابات الصهيونية، مباركاً العمليات الجهادية النوعية للمقاومة الفلسطينية الباسلة.
وأدانت بأشد العبارات الجرائم الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني وأبشعها وأكثرها وحشية المجازر الجماعية التي كشفت عنها المقابر الجماعية الكبرى.
وأكدت البيانات أن أبناء عمران، مستمرون في التحشيد والتعبئة إلى معسكرات التدريب والتأهيل بزخم ومعنويات عالية وتخريج عشرات الآلاف من المقاتلين المدربين استعداداً لخوض أي معركة في إطار الموقف اليمني المساند للشعب الفلسطيني.
وباركت عمليات القوات المسلحة اليمنية المستمرة والفعالة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" وخوض المواجهة في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي والتي حققت أهدافها بشكل كامل، داعية إلى مزيد من الضربات التي تشفي صدور قوم مؤمنين.
كما بارك أبناء عمران العمليات المتواصلة والمؤلمة للعدو داخل الأراضي المحتلة على أيدي المجاهدين في فلسطين أو على جبهة الشمال المحتل مع أبطال حزب الله وحركات المقاومة في لبنان وعمليات الأبطال من أبناء الشعب العراقي والمرعبة لكيان العدو الصهيوني.
ودعت البيانات الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها لما لذلك من تأثير اقتصادي على العدو الصهيوني ورافد قوي للمعركة الاقتصادية مع العدو.
.jpg)
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م