-
العنوان:عشرات الصهاينة يدنسون باحات الأقصى الشريف
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 19 مارس | المسيرة نت: اقتحم 54 مستوطنا اليوم الثلاثاء، المسجد الأقصى المبارك، بحماية شرطة العدو الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:مستوطنون صهاينة تدنيس الأقصى المبارك #طوفان_الأقصى
وأفادت مصادر فلسطينية، باقتحام عشرات المستوطنين المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة، وتنفيذ جولات استفزازية في باحاته، وتأدية طقوس تلمودية.
وتفرض قوات العدو قيودا مشددة على دخول المصلين إلى المسجد الأقصى، في إطار الحصار المفروض عليه منذ بدء العدوان على قطاع غزة.
ولم يكتفِ وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير بمنع المصلين من الضفة الغربية بالصلاة في الأقصى المبارك، وإصدار مئات قرارات الإبعاد عنه طيلة شهر رمضان الكريم، بل عاد من جديد مطالبا السماح للمستوطنين باقتحامه في العشر الأواخر من رمضان.
تغطية خاصة | تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على لبنان.. قراءة في المشهدين الميداني والسياسي 24-11-1447هـ 11-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران تسلم ردها الى باكستان .. ولبنان.. صمود المقاومة وتصويب الموقف .. و غزة والضفة.. انتهاكات العدو متواصلة 24-11-1447هـ 11-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر تطورات جبهة لبنان و حول الاجتماع المشترك لمجلس النواب رفضا للخطوات السعودية في انتهاك السيادة اليمنية | 23-11-1447هـ 10-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة 23-11-1447هـ 10-05-2026م