-
العنوان:مسير شعبي في الحيمة الخارجية لـ 1000 مقاتل من خريجي دورات “طوفان الأقصى”
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 09 مارس | المسيرة نت:نفذ أبناء مديرية الحيمة الخارجية، محافظة صنعاء اليوم السبت، مسيراً راجلا لخريجي الدفعة الثالثة من دورات التعبئة والتدريب والتأهيل ضمن كتائب طوفان الأقصى الشعبية لرفع الجهوزية والاستعداد القتالي لخوض أي معركة قادمة مع العدو الصهيوني ونصرةً لفلسطين.
-
التصنيفات:محلي
المسير الشعبي انطلق من منطقة مفحق إلى سوق بني منصور، بمشاركة مكاتب تنفيذية وشخصيات ووجهاء، حيث تم في المسير رفع العلمين اليمني والفلسطيني، وردد فيه المشاركون الهتافات الداعمة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، ونددوا بالمجازر التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق أبناء غزة وفلسطين، بدعم أمريكي.
وأعلن المشاركون جهوزيتهم واستعدادهم لخوض معركة العزة والكرامة ومواجهة ثلاثي الشر والإرهاب أمريكا وبريطانيا والكيان الصهيوني.. معلنين التفويض المطلق للسيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة نصرة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأشاروا إلى أن مواقف الدول العربية التي تسعى إلى فتح جسر بري لإمداد الكيان الصهيوني يمثل قمة الخزي والعار لتلك الأنظمة، ولعنة على الشعوب التي تمر عبرها هذه الإمدادات ولا تتخذ موقفا منها.
صور...



🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م