-
العنوان:عمران.. عرض شعبي لخريجي دورات طوفان الاقصى بمديرية حرف سفيان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:عمران | 02 مارس | المسيرة نت: نفذ خريجو دورات طوفان الأقصى بمديرية حرف سفيان محافظة عمران، اليوم السبت، عرضا شعبيا لأكثر من الف وخمس مائة خريج من الذين التحقوا بدورات طوفان الأقصى إسنادا ودعما للمجاهدين الأبطال في قطاع غزة تحت شعار " الفتح الموعود والجهاد المقدس ".
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:عمران مديرية حرف سفيان #طوفان_الأقصى عرض شعبي خريجي دورات طوفان الاقصى
وفي العرض الشعبي ، بحضور عدد من القيادات المحلية ،أكدت كلمة الخريجين على الموقف الشعبي اليمني المبدئي والإنساني والاخلاقي في التضامن مع الشعب الفلسطيني وإسناد المجاهدين في غزة حتى إيقاف العدوان الصهيوني ورفع الحصار عن قطاع غزة.
وأشارت إلى أن الشعب اليمني قيادة وشعبا وحكومة مستمرا في نصرة القضية الفلسطينية باعتبارها قضية الشعب اليمني المركزية،لافتة إلى أن العدوان الامريكي البريطاني على اليمن لن يثني الشعب اليمني عن مواصلة دعمه للشعب
الفلسطيني والمجاهدين في غزة ومنع مرور جميع السفن الصهيونية والامريكية والبريطانية والسفن التي تتجه إلى الاراضي الفلسطينية المحتلة عبر البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن حتى يتم وقف العدوان الصهيوني المجرم.
وأكد مدير المديرية، محمد عجاج ، أن تخرج عدد من السرايا والكتائب من أبناء المديرية اليوم يأتي ضمن التدريب والتأهيل لدورات طوفان الأقصى تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة السيد العلم عبد الملك بدر الدين الحوثي يحفظه الله الذي دعا إلى توسيع دورات طوفان الاقصى على مستوى قرى وعزل المديريات استعداد لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني البريطاني في المواجهة المباشرة مع هذا الثالوث المجرم.
وأوضح أن شعبنا اليوم قد أعلن جاهزيته واستعداده للتحرك للجهاد في سبيل الله ومساندة الأشقاء في فلسطين المحتلة عامة وقطاع غزة خاصة .
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م