-
العنوان:الحراك الجنوبي يدين الافتراءات العدائِية الهادفة للنيل من مواقف الشعب اليمني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 23 فبراير | المسيرة نت: أدان مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة، افتراءات أعداء الأمة وحلفائهم الهادفة للنيل من المواقف المشرفة للجمهورية اليمنية لنصرة القضية الفلسطينية ومواجهة جرائم الحرب المكتملة الأركان والإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني برعاية أمريكية وبريطانية بحق أبناء غزة.
-
التصنيفات:محلي
وأشادت الأمانة العامة لمكون الحراك في بيانها، بالعمليات والانتصارات النوعية للقوات المسلحة اليمنية التي تستهدف العدو الأمريكي والبريطاني والصهيوني واستمرار منع السفن ذات الصلة بالكيان الصهيوني أو المتجهة الى موانئ فلسطين المحتلة من الإبحار في المياه السيادية للجمهورية اليمنية.
وثمن العمليات الاستباقية النوعية لجهاز الأمن والمخابرات والأجهزة الأمنية ووزارة الداخلية، لكشف وإحباط المخططات العدوانية لقوى الشر والإرهاب والعدوان وميليشياتها في محافظة البيضاء.
ودعا البيان الشعب اليمني إلى مواصلة الخروج والاحتشاد المليوني المشرف اليوم الجمعة في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء وعموم الساحات في بقية المحافظات تحت شعار (مسارنا مع غزة...قدما حتى النصر).
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م