-
العنوان:بالصواريخ ولأسلحة المناسبة.. مجاهدو حزب الله يدكون مقرا لقيادة العدو وعددا من مواقعه (فديو)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 22 فبراير| المسيرة نت: دك مجاهدو حزب الله اليوم مقر قيادة العدو الإسرائيلي في ثكنة "كريات شمونة وعدد من مواقعه وتجمعات جنوده على طول الحدو مع فلسطين المحتلة وكبدوه خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حزب الله الحدود اللبنانية الفلسطينية قوات العدو الصهيوني #طوفان_الأقصى
وفي التفاصيل.. أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - استهداف مقر قيادة اللواء الشرقي 769 في ثكنة "كريات شمونة" بالأسلحة المناسبة وإصابته إصابة مباشرة.
ودك مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان موقعي رويسات العلم والسماقة في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية.
وأكدت المقاومة الإسلامية استهدافها مبنى يتموضع فيه جنود العدو في مستعمرة "كفار يوفال" بالأسلحة المناسبة وتمت إصابته مباشرة.
وفي السياق أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، استهدافها، اليوم الخميس، التجهيزات التجسسية في موقع "بركة ريشا" الإسرائيلي، بالأسلحة المناسبة، محققةً إصابةً مباشرة.
وكانت مصاد ميدانية أكدت صباح اليوم الخميس، إصابة هدف داخل ثكنة في مستوطنة "كريات شمونة" بنيران أطلقت من لبنان.
وبالتزامن، تحدثت وسائل إعلام العدو إنّ عشرات صواريخ الكاتيوشا أطلقت باتجاه منطقة مزارع شبعا المحتلة، دون تفعيل صفارات الإنذار، كما أكدت تعرض ثكنة برانيت لقصف صاروخي.
كما تحدثت وسائل إعلام كيان العدو عن إصابة قاعدة عسكرية في مستوطنة "كريات شمونة" بطائرة من دون طيار انطلقت من لبنان، وأضافت أنّ صاروخين مضادين للدروع أطلقا من لبنان باتجاه الشمال، وتسببا بأضرار كبيرة هناك.
وقال ما يسمى برئيس المجلس الإقليمي لكيان العدو في الجليل الأعلى، غيورا زلتس، إنّه "خلال النصف الساعة الماضية تم إطلاق صاروخين مضادين للدروع على منطقتنا، أُصيب خلالهما منزل في كفار يوفال، إضافةً إلى إصابة في كريات شمونة"، فيما أعلن عن إغلاق عدد من الطرقات في بيت هيلل والمنطقة الصناعية في كريات شمونة أمام الحركة حتى إشعار آخر.
وكانت لمقاومة الإسلامية في لبنان- حزب الله، في إطار ردّها على الاعتداءات الإسرائيلية على القرى الجنوبية والمنازل المدنية، ودعمها للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة ومقاومته، بتنفيذها 13 عمليّة عسكرية أمس الأربعاء.
وتواصل المقاومة الاسلامية في لبنان استهدافها لمواقع العدو الصهيوني ردا على الاعتداءات ودعما لأهالي ومقاومة غزة التي تتعرض لعدوان صهيوني غاشم بضوء أخضر أمريكي وتواطؤ وصمت من الانظمة الغربية والعديد من الانظمة العربية.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م