-
العنوان:ناطق أنصار الله: الفيتو الأمريكي وصمة عار لا تمحى
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 21 فبراير | المسيرة نت: ندد ناطق أنصار الله - رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام، بالفيتو الأمريكي المتكرر في مجلس الأمن ضد أي قرار يدعو لدواع إنسانية لوقف إطلاق النار في غزة.
-
التصنيفات:محلي
ووصف عبدالسلام، في منشور له على منصة "إكس" الفيتو بـ "الوصمة العار التي لا تمحى من جبين هذه الدولة التي تدعي زورا وبهتانا أنها تمثل قيم الإنسانية".
وأكد أن إشهار الفيتو الأمريكي بشكل متكرر "يعتبر عدوانا شاملا على الإنسانية وإعلان حرب مفتوحة على شعوب المنطقة وليس فقط ضد الشعب الفلسطيني".
الفيتو الأمريكي المتكرر في مجلس الأمن ضد أي قرار يدعو لدواع إنسانية لوقف إطلاق النار في غزة يمثل وصمة عار لا تمحى من جبين هذه الدولة التي تدعي زورا وبهتانا أنها تمثل قيم الإنسانية .
— محمد عبدالسلام (@abdusalamsalah) February 21, 2024
إن إشهار الفيتو الأمريكي بشكل متكرر يعتبر عدوانا شاملا على الإنسانية وإعلان حرب مفتوحة على شعوب…
ودعا عبدالسلام شعوب وأنظمة المنطقة إلى "الانتصار لكرامتها والخروج عن صمتها وتُسمع صوتها بضرورة وقف العدوان على غزة وفك الحصار".
وحذر ناطق أنصار الله من أن "أمريكا بسياساتها العدوانية تضع نفسها ومصالحها وجها لوجه مع جميع شعوب المنطقة، وأنه لا يمكن السماح باستمرار جرائم الإبادة الصهيوأمريكية بحق أهالي غزة".
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م
الحقيقة لا غير | عندما تتحرك الجماهير وتتمتع بالوعي والحيوية .. اليمن نموذجا .. | 19-08-1447هـ 07-02-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | ملفات إبستين شاهد على انحطاط اليهود وسقوط الحضارة الغربية | 14-08-1447هـ 02-02-2026م