-
العنوان:بالسلاح الصاروخي المتطور.. المقاومة الإسلامية اللبنانية تدك مواقع جديدة للعدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 10 فبراير | المسيرة نت: كثفت المقاومة الإسلامية من عملياتها ضد مواقع العدو الإسرائيلي، وصعدت من استهدافاتها باستخدام عدد متنوع ومتطور من الصواريخ، وادخلت مواقع جديدة للعدو ضمن دائرة الاستهداف.
-
التصنيفات:عربي
وفي السياق أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان اليوم السبت ان مجاهديها دكوا قاعدة "خربة ماعر" الصهيونية ومرابضها بصواريخ فلق، كما دكوا ثكنة برانيت بالأسلحة الصاروخية، كما استهدفوا عصر اليوم السبت موقع جل العلام بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابةً مباشرة.
ونكل مجاهدو المقاومة الإسلامية بتجمع لجنود العدو الإسرائيلي في مرتفع حدب عيتا وبتجمع لجنود العدو الصهيوني داخل مبنى بمستعمرة "المنارة" بالأسلحة الصاروخية والأسلحة المناسبة محققين إصابات مباشرة
واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مرابض المدفعية لقوات العدو الإسرائيلي في "ديشون" بصواريخ الكاتيوشا
على ذات الصعيد أقر إعلام العدو عن إطلاق ما لا يقل عن 10 صواريخ من جنوب لبنان تجاه الجليل الغربي وعن سقوط صواريخ في مستوطنة "راموت نفتالي" بالجليل الأعلى شمال فلسطين المحتلة.
وتواصل المقاومة الاسلامية في لبنان استهدافها لمواقع العدو الاسرائيلي على الحدود مع فلسطين المحتلة دعما لأهالي ومقاومة غزة التي تتعرض لعدوان صهيوني غاشم بضوء أخضر أمريكي وتواطؤ وصمت من الانظمة الغربية والعديد من الانظمة العربية.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م