-
العنوان:الأرصاد: أجواء باردة وهطول أمطار متفرقة على عدة محافظات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 09 فبراير | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، أجواء باردة وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من عدة محافظات وهبوب رياح معتدلة إلى قوية خلال الـ 24 ساعة القادمة.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مركز الأرصاد أجواء باردة هطول أمطار متفرقة عدة محافظات
وقال المركز في نشرته الجوية، إنه يتوقع أجواء باردة أثناء الليل والصباح الباكر في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، والبيضاء حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 6 – 10 درجات مئوية.
ومن المتوقع أيضاً هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات تعز، إب، ريمة، المحويت، حجة والمناطق الداخلية المحاذية لسهل تهامة.
وأشار المركز إلى احتمال هبوب رياح معتدلة إلى قوية تصل أقصى سرعة لها إلى 28 عقدة خاصة على الأجزاء الجنوبية من الساحل الغربي ومدخل باب المندب تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وأوضح أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي / صنعاء : 7.0، عمران : 7.5، ذمار : 8.0، السدة: 8.7.
ونبه المركز المواطنين خاصة كبار السن والأطفال والمرضى في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة، وفي المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى أخذ الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار.
كما نبه الصيادين وربابنة السفن ومرتادي البحر في الأجزاء الجنوبية من الساحل الغربي ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م