-
العنوان:حماس: مؤتمر الاستيطان يكشف نوايا العدو المبيتة للتهجير والتطهير العرقي ضد شعبنا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 29 يناير | المسيرة نت: قالت حركة حماس، إن عقد الائتلاف الفاشي الحاكم في الكيان الصهيوني لمؤتمر بالأمس، يدعو فيه لضم الضفة وغزة إلى الكيان المحتل والاستيطان فيهما، بمشاركة عشرات الوزراء والنواب في الكنيست الصهيوني، يكشف النوايا المبيتة لتطبيق جريمة التهجير والتطهير العرقي ضد شعبنا الفلسطيني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني الاستيطان حركة حماس #طوفان_الأقصى
وأكدت حماس في بيان لها، أن تنظيم هذا المؤتمر يعكس استخفاف هذا الكيان المارق بالقوانين والقرارات الدولية، وبقرارات محكمة العدل الدولية الأخيرة التي طالبته باتخاذ التدابير كافة لوقف الإبادة الجماعية في غزة.
ودعت المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ موقف حازم من عقد هذا المؤتمر الفاشي وإدانته بشكلٍ واضح باعتباره مؤتمراً فاشياً قائماً على فكرة التطهير العرقي.
كما طالبت بالوقوف كذلك أمام الغطرسة والاستمرار في جريمة الإبادة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات لحماية شعبنا الفلسطيني تطبيقاً لمقررات محكمة العدل الدولية.
وشارك آلاف الصهاينة بينهم وزراء من اليمين المتطرف وحلفاء لرئيس حكومة العدو بنيامين نتانياهو في مؤتمر بالقدس الأحد للمطالبة بإعادة بناء المستوطنات اليهودية في قطاع غزة.
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة | 25-11-1447هـ 12-05-2026م
تغطية خاصة | تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على لبنان.. قراءة في المشهدين الميداني والسياسي 24-11-1447هـ 11-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران تسلم ردها الى باكستان .. ولبنان.. صمود المقاومة وتصويب الموقف .. و غزة والضفة.. انتهاكات العدو متواصلة 24-11-1447هـ 11-05-2026م