-
العنوان:الضالع.. مسيرات حاشدة في دمت وجبن ووقفات في الحشاء دعما لفلسطين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:الضالع | 26 يناير | المسيرة نت: شهدت مديريات دمت وجبن والحشاء بمحافظة الضالع، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة ووقفات لنصرة فلسطين وإسناداً لغزة والمقاومة الباسلة ودعماً للقضية الفلسطينية تحت شعار (اليمن وفلسطين خندق واحد).
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:غزة الضالع مسيرة الشعب اليمني نصرة الشعب الفلسطيني #طوفان_الأقصى
وفي المسيرة في مديرية دمت، رفع المشاركون العلم الفلسطيني، مؤكدين أن الشعب الفلسطيني ليس وحده وأن الشعب اليمني والفلسطيني في خندق واحد وفي حال الاستعداد لكل الخيارات التي تتخذها القيادة الثورية في إطار معركة الجهاد المقدس ضد كيان العدو الصهيوني الغاصب.
وردد المشاركون، الشعارات المعبرة عن الدعم والمساندة للمقاومة الفلسطينية، والمنددة بجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يرتكبها العدوان الصهيوني والأمريكي بحق أبناء غزة.
وشهدت مديرية جبن مسيرة جماهيرية أعلن المشاركون فيها واحدية المصير للشعب اليمني والفلسطيني وأكدوا جهوزيتهم لدعم ومساندة إخوانهم في فلسطين.
كما شهدت مديرية الحشاء وقفات متعددة أكدت على الوقف إلى جانب الشعب الفلسطيني.
وأكدت البيانات الصادرة عن المسيرات والوقفات استمرار الحشد والتعبئة والنفير العام في التدريب العسكري والشعبي دعما لغزة.
واستنكرت البيانات العدوان الامريكي البريطاني على اليمن باعتبارها انتهاك للسيادة اليمنية ومخالفة للمواثيق الدولية.
وبارك البيان المعارك التي يسطرها الجيش اليمن في البحرين الأحمر والعربي في منع السفن الأمريكية والإسرائيلية من العبور إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة.
وجددت البيانات الدعوات للدول العربية والإسلامية إلى اتخاذ مواقف صادقة وجادة تجاه الشعب الفلسطيني ومقاطعة المنتجات الأمريكية والإسرائيلية كسلاح رادع للغطرسة الأمريكية والصهيونية ضد غزة والمقاومة الفلسطينية.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م