-
العنوان:حماس تدين استهداف العدو 5 مراكز إيواء في خانيونس
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 22 يناير | المسيرة نت: أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الاثنين، استهداف العدو خمسة مراكز إيواء في خانيونس بشكل مباشر ومتعمد وبشتى أنواع الأسلحة، ما أدى إلى ارتقاء عدد من الشهداء ووقوع العديد من الإصابات بين النازحين.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة حماس جيش العدو الصهيوني العدوان الصهيوني على غزة #طوفان_الأقصى
وقالت حماس في تصريح صحفي، إن العدو يرتكب جريمة بشعة بحق المواطنين النازحين في هذه المراكز بعد أن دعاهم للجوء إليها وادّعى أنها آمنة.
وأضافت أن هذه الجريمة هي استمرار لحرب الإبادة الجماعية بحق المدنيين في القطاع التي يشنها الاحتلال بدعم أمريكي متواصل من إدارة الرئيس "بايدن".
وحملت حماس الأمم المتحدة والمجتمع الدولي المسؤولية عن استمرار جرائم الاحتلال المروعة بحق المدنيين الآمنين.
ودعت حماس كافة الدول الحرة والمخلصة لقيم العدالة والحرية إلى التحرك لملاحقة قادة الاحتلال أمام المحاكم الدولية، ومحاسبتهم على جرائمهم بحق الشعب الفلسطيني والإنسانية جمعاء.
وكان المكتب الإعلامي الحكومي أكد صباح اليوم أن الاحتلال استهدف مراكز النزوح بالقصف المباشر وطائرات الكواد كابتر وطائرات الاستطلاع والمدفعية.
وأوضح أن مراكز الإيواء المستهدفة هي: مركز إيواء جامعة الأقصى، مركز إيواء الكلية الجامعية، مركز إيواء مدرسة الخالدية، مركز إيواء مدرسة المواصي ومركز إيواء صناعة خانيونس، مفيدا أن هذه المراكز تضم 30 ألف نازح.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م