-
العنوان:الاحتلال الأمريكي يواصل سرقة النفط السوري
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 11 يناير | المسيرة نت: أخرجت قوات الاحتلال الأمريكي عشرات الصهاريج من النفط السوري المسروق عبر المعابر الحدودية غير الشرعية إلى قواعدها في العراق.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:قوات الاحتلال الأمريكي سرقة النفط السوري
وذكرت وكالة "سانا" نقلا عن مصادر أهلية، أن رتلاً للاحتلال الامريكي مؤلفاً من 50 صهريجاً محملا بالنفط المسروق من حقول الجزيرة السورية خرج عبر معبر المحمودية غير الشرعي باتجاه الأراضي العراقية.
وفي ذات السياق ذكرت المصادر أن قوات الاحتلال الأمريكي أخرجت أيضاً رتلاً مؤلفاً من 45 آلية من شاحنات مغطاة وبرادات وثلاث ناقلات وعدد من الصهاريج عبر معبر الوليد غير الشرعي باتجاه الأراضي العراقية.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م