-
العنوان:وفد سياسي يزور مكتب حماس في صنعاء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 07 يناير | المسيرة نت: زار وفد سياسي من القوى والمكونات السياسية اليمنية مكتب حركة حماس في صنعاء، اليوم الأحد، لتقديم واجب العزاء والتهنئة باستشهاد القيادي صالح العاروري ورفاقه.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العاصمة صنعاء حركة حماس العدوان الإسرائيلي على غزة #طوفان_الأقصى
وخلال الزيارة، أكد سكرتير المجلس السياسي الأعلى اليمني، الدكتور ياسر الحوري، أن دماء الشهداء التي سالت ستكون جسرا للعبور نحو الانتصار والتمكين.
وقال عضو المكتب السياسي لأنصار الله، فضل أبو طالب، إن العدو الصهيوني ومن وراءه الأمريكي لا يمكن أن يعترفوا بلغة السلام، وعلينا أن نواجههم بالقوة.
من جهته، شدد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، علي القحوم، على أن الاجماع الوطني تجاه فلسطين يلخص طبيعة الموقف اليمني من قضية الأمة المركزية.
وقال أمين عام حزب المؤتمر، غازي أحمد علي، إن اليمنيين توحدوا تحت قضية فلسطين، ونتمنى أن نتوحد كيمنيين لمواجهة الأمريكي.
وأضاف اللواء مجاهد القهالي، أن اليمن ترفع راية الجهاد دون خوف أو تراجع تحت راية قائد الثورة، سواء في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي أو الإسرائيلي.
وأكد محمد مسعد الرداعي، أن الأنظمة المطبعة مع العدو الصهيوني شريكة في حرب الإبادة على غزة، وشريكة في مشروع التهجير للفلسطينيين.
وقال الشيخ عبدالله الفرزعي، إن العدو يظن أنه بقتله الشهيد صالح العاروري ورفاقه قضى على المقاومة، غير مدرك أنه خلق آلاف القادة لمواجهته.
وأكد معاذ أبو شمالة، ممثل حركة حماس في اليمن، أن قضية فلسطين رافعة وجامعة، وعندها تضمحل كل الخلافات والتباينات السياسية.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م