-
العنوان:المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف مقر قيادة إسرائيلي مستحدث
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 02 يناير | المسيرة نت: أكدت المقاومة الإسلامية في لبنان أن مجاهديها نفّذوا هجوماً جوياً على مقر القيادة 91 المستحدث، التابع للعدو الإسرائيلي في "إيليت" في صفد شماليّ فلسطين المحتلّة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:لبنان حزب الله المقاومة الاسلامية العدوان الإسرائيلي على غزة #طوفان_الأقصى
وأشارت المقاومة، في بيانٍ اليوم الثلاثاء، إلى أن الهجوم جرى باستخدام مسيّرة انقضاضية، مؤكدةً أن المسيّرة أصابت هدفها بدقة.
وذكرت أن الهجوم جاء دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته.
وتواصل المقاومة في لبنان عملياتها المستمرة ضد مواقع العدو وآلياته وحشوده على طول الحدود مع فلسطين المحتلة، بوتيرة متصاعدة منذ الثامن من أكتوبر.
وفي وقت سابقٍ اليوم، أعلنت المقاومة أنّ مجاهديها استهدفوا تجمّعاً لجنود العدو في ثكنة "زرعيت"، بالأسلحة المناسبة، مؤكدةً وقوع أفراد المجموعة بين قتيل وجريح.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م