-
العنوان:العدو يعترف بوقوع إصابات: صواريخ المقاومة الفلسطينية تقصف "تل أبيب" وميناءها
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 05 ديسمبر | المسيرة نت: استمرت المقاومة الفلسطينية لليوم الـ 60 لعملية طوفان الأقصى بقصف المدن المحتلة وتحشدات كيان العدو الإسرائيلي العسكرية برشقات من الصواريخ، وسط اعتراف العدو بوقوع إصابات.
-
التصنيفات:عربي
وأعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس اليوم الثلاثاء استهداف "تل أبيب" برشقة صاروخية رداً على المجازر الإسرائيلية بحق المدنيين.
وتحدث الإعلام الإسرائيلي عن إصابة شخص في منطقة الوسط في "تل أبيب" من جراء الرشقة الصاروخية، بالإضافة إلى سقوط صواريخ المقاومة على مبنى في "تل أبيب" ومينائها.
وأوضحت وسائل إعلام العدو الصهيوني، أن فرق الإسعاف هرعت إلى عدة مواقع في "تل أبيب" وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى.
وقصفت كتائب القسام موقع "كيسوفيم" بمنظومة الصواريخ "رجوم" قصيرة المدى بالإضافة قصف مدينة عسقلان المحتلة برشقة صاروخية.
من جانبه أكد الإعلام الإسرائيلي وقوع إصابتين إثر سقوط صاروخ في عسقلان، بالإضافة إلى دمار واسع في إحدى الشقق في المبنى الذي تضرر في الرشقة الصاروخية على المدينة.
بدورها أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، قصفها للتحشدات العسكرية العدو في "نيريم" و"نير عوز" بالصواريخ وقذائف الهاون.
يأتي ذلك فيما تواصل المقاومة الفلسطينية تصدّيها لتوغّل الدبابات والآليات كيان العدو على عدة محاور في قطاع غزة، وتكبده خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | مخاوف صهيونية من ترسيخ حزب الله معادلات الردع… إيران تعزز الردع الاستراتيجي… نكبة فلسطين تكشف شعبًا لم ينس أرضه | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة | 25-11-1447هـ 12-05-2026م