-
العنوان:متحدث الجهاد الإسلامي: اليمنيون بحرب السفن في البحر الأحمر أجبروا العدو على دفع ثمن كبير
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 04 ديسمبر | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي محمد الحاج موسى أن اليمنيين بحرب السفن في البحر الأحمر أجبروا العدو الصهيوني على دفع ثمن كبير فيما يخص الملاحة البحرية.
-
التصنيفات:محلي
وخلال تغطية حول طوفان الأقصى بثتها قناة المسيرة، مساء اليوم الاثنين، ثمّن متحدث الجهاد الإسلامي الإنجاز اليمني الكبير سواء عبر القوة الصاروخية أو قوات البحرية اليمنية.
وقال: "منذ أيام رأينا طوفان هادر في اليمن يكمل طوفان الأقصى، ولو تكرر هذا في دول عربية وإسلامية أخرى لتوقف العدو عن عدوانه".
وأضاف أن المقاومة كبدت العدو خسائر كبيرة وأفشلت العدو في تحقيق أهدافه، داعيا كل أحرار العالم للتحرك بشكل جدي لوقف الصلف الصهيوني.
وأشار محمد الحاج إلى أن بريطانيا وأمريكا شريكان أساسيان في العدوان على غزة، وكيان العدو قاعدة متقدمة للغرب.
وتابع: "كنا نتمنى من الجانب المصري أن يطالب بعودة الفلسطينيين إلى أرضهم لا أن يطالب بتهجيرهم إلى صحراء النقب".
ونوه متحدث الجهاد الإسلامي إلى أن وزير الخارجية الأمريكي بلينكن يضغط على 3 دول بشكل رئيسي لإخراج عدد من سكان غزة على قاعدة التهجير الطوعي.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م