-
العنوان:مدير مكتب السيد القائد يزور معارض صور الشهداء بذمار
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ذمار | 02 ديسمبر | المسيرة نت: زار مدير مكتب قائد الثورة سفر الصوفي، اليوم السبت، معرضي صور الشهيد القائد، والشهداء القادة، ومعرض وروضة الشهداء المركزيين بمحافظة ذمار.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:ذمار الذكرى السنوية للشهيد مدير مكتب السيد زيارة معارض صور الشهداء
واطلع مدير مكتب قائد الثورة ومعه عدد من القيادات المحلية، على ما يحتويه معرض الشهيد القائد من صور ومجسمات عكست جانبا من تاريخ المسيرة القرآنية وأبرز مراحل النضال والتضحيات التي قدمها الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي ورفاقه الأبطال في مواجهة الباطل.
كما اطلع على محتويات معرض صور الشهداء القادة والمعرض المركزي لصور شهداء محافظة ذمار، وما تبرزه من تاريخ نضالي في مواجهة تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي خلال تسع سنوات من الصمود والثبات.
وخلال الزيارة، أشاد مدير مكتب قائد الثورة، بتضحيات أبناء محافظة ذمار في مختلف الجبهات ودورهم النضالي في الدفاع عن الوطن وإفشال مخططات العدوان للسيطرة على اليمن وفرض الوصاية عليه.. مؤكدا أن الشعب اليمني يجني اليوم، ثمار تضحيات الشهداء والتمسك بالمنهج القرآني وحكمة القيادة.
وعبر عن الإكبار والإجلال والتعظيم لهؤلاء الشهداء الذين بنوا صرح هذه الأمة حتى وصل الشعب اليمني إلى ما وصل إليه من العزة والكرمة والانتصار.. مثمنا دور قيادة المنطقة العسكرية الرابعة وما قدمته من تضحيات وأعمال نوعية.
إلى ذلك زار مدير مكتب قائد الثورة وعدد من القيادات المحلية روضة الشهداء في مدينة ذمار، وقرأوا الفاتحة على أرواح الشهداء.
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م
تغطية إخبارية | حول التطورات في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وآخر المستجدات في غزة | مع سعيد شاوردي و العميد عبد الغني الزبيدي و د. نزار نزال 17-08-1447هـ 05-02-2026م