-
العنوان:أسامة حمدان: تهديد العدو الصهيوني باستئناف الحرب للاستهلاك الداخلي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 28 نوفمبر | المسيرة نت: أكد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية – حماس، أسامة حمدان، أن “اعتراف الاحتلال بعدد جنوده القتلى والجرحى لا يكشف الحقيقة المروعة، وأن خسائر العدو ستتعاظم في الأيام المقبلة”.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:غزة كيان العدو الصهيوني مؤتمر صحفي #طوفان_الأقصى أسامة حمدان
وأوضح حمدان في مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم الثلاثاء، في بيروت، أن “تهديد الاحتلال الإسرائيلي باستئناف الحرب فارغ وهو للاستهلاك الداخلي، خاصة وأن أقدام جيشه لم تطأ 80% من أرض غزة ولن يحدث ذلك”.
وأشار إلى أن “تسليم القسام للمحتجزين في مناطق متفرقة يكذب ادعاءات الاحتلال بالسيطرة”.
ونوّه إلى أن “الاحتلال لا يفهم إلا لغة القوة ولولا وجود أسرى لدينا لما أفرج عن أسرانا”.
وشدّد على أن “تحرير الأسيرات والأطفال إنجاز وطني بامتياز ومقدمة على طريق الوفاء لأسرانا”.
وأكد أن الشعب الفلسطيني سيبقى ثابتا على أرضه ومدافعا عنها، ويد مقاومتنا ستظل على الزناد، وموقفنا سيبقى ثابتًا وراسخا في رفض كل المخططات الرامية لفرض أجندات مشبوهة خارج إرادة شعبنا ومقاومتنا.
وطالب حمدان بإرسال مستشفيات ميدانية في مختلف التخصصات إلى قطاع غزة، داعيا الأمة الإسلامية وأحرار العالم لمواصلة تحركاتهم رفضا للعدوان وحرب الإبادة ضد شعبنا.
كما دعا إلى مزيد من التضامن والتأييد في فضح جرائم الاحتلال ومخططاته لعزل كيانه ووقف عدوانه على أرضنا وشعبنا.
ويشهد قطاع غزة لليوم الخامس هدنة “إنسانية” مؤقتة تضمن وقفا تاما لإطلاق النار، على خلفية اتفاق وصفقة تبادل أسرى، بموجب وساطة قطرية مصرية أمريكية.
وبعد انتهاء الهدنة “الإنسانية” الأولى، اتفقت الأطراف المعنية على تمديد الهدنة ليومين إضافيين يشهدان الإفراج عن عدد من الأسرى بنفس الآلية السابقة.
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م