-
العنوان:تعز .. وقفات بمدارس صالة ومقبنة تضامناً مع الشعب الفلسطيني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تعز | 19 نوفمبر | المسيرة نت: نظم عدد من مدراس مديريتي صالة ومقبنة بمحافظة تعز اليوم الأحد، وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني وتأييدا لعملية طوفان الأقصى، وتدشيناً للذكرى السنوية للشهيد للعام 1445ھ.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:تعز وقفات طلابية تضامناً مع الشعب الفلسطيني عملية طوفان الأقصى
ورفع الطلاب المشاركون في الوقفات، أعلام دولة فلسطين واللافتات التي تدعو إلى دعم المقاومة الفلسطينية، وتنديدا بجرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة.
وأكدت الكلمات أن عملية طوفان الأقصى حطمت أسطورة جيش كيان العدو الصهيوني الذي لا يقهر، مشيرة إلى أن ذلك الكيان هو العدو الأول للأمة الإسلامية.
ونوهت إلى الموقف الثابت والشجاع للشعب اليمني والقيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى لإسناد الشعب الفلسطيني حتى طرد الغزاة والمحتلين، وباركوا الضربات الصاروخية والمسيرة للقوات المسلحة اليمنية التي استهدفت عمق الكيان الصهيوني.
فيما أكدت البيانات الصادرة عن الوقفات، اهمية استلهام مواقف الشهيد القائد ومشروعه التنويري المستمد من القرآن لاستنهاض الأمة وتصحيح مسارها وارتباطها بالمنهج الرباني لمواجهة الأعداء وضمان استعادة عزتها وحريتها وسيادتها ورفض الهيمنة والوصاية الأمريكية الصهيونية.
تخللت الوقفات، فقرات متنوعة بالإذاعات المدرسية نددت بالأعمال الإرهابية لكيان العدو الصهيوني.
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م