-
العنوان:مدير مقبرة عسكرية لكيان العدو: دفنّا 50 قتيلا في يومين ونستقبل جنازة كل ساعة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 19 نوفمبر | المسيرة نت: كشف مدير مقبرة عسكرية إسرائيلية أن عدد قتلى قوات كيان العدو الإسرائيلي في المعارك التي تدور في قطاع غزة أكبر من المعلن عنه رسميا، مؤكدا أن 50 جنديا دفنوا في المقبرة التي يعمل فيها خلال اليومين الماضيين.
-
كلمات مفتاحية:قطاع غزة جيش العدو الصهيوني عملية طوفان الأقصى #طوفان_الأقصى
وقال مدير مقبرة “جبل هرتزل العسكرية” ديفيد أورن باروخ إن المقبرة تستقبل عددا كبيرا من القتلى بمعدل جنازة كل ساعة أو كل ساعة ونصف الساعة.
وأضاف نحن نمر الآن بفترة صعبة جدا، هناك جنازة كل ساعة، أو ساعة ونصف الساعة. يفترض مني أن أفتح عددا هائلا من القبور. فقط في مقبرة جبل هرتسل دفنا 50 جنديا خلال 48 ساعة”.
بدوره، أوضح مدير مقبرة "كريات شاؤول" العسكرية، ليئور يمين، أنّهم يعملون في ظروف معقّدة، ولا سيما أنّهم يحضرون من أجل الدفن للجنود الإسرائيليين.
وتدلل الأرقام التي نشرها باروخ على عدم دقة رواية "جيش" كيان العدو الرسمية التي تكتفي بالإفصاح عن عدد محدود من القتلى في معارك غزة.
وأعلن "جيش" العدو الإسرائيلي عن مقتل 11 من ضباطه وجنوده وإصابة 7 آخرين بجروح خطرة في غزة، في حين أعلنت كتائب القسام عن تمكنها من قتل وجرح عدد من الجنود، وتدمير 17 آلية إسرائيلية كليا أو جزئيا في غزة.
وسبق أن أكد الناطق باسم كتائب القسام، أن "جيش" العدو الاسرائيلي يضلل الجبهة الداخلية حول حقيقة عدد قتلاه في معارك غزة، مشددا على أن أعداد الجنود والضباط القتلى والعائدين في أكياس سوداء أكبر بكثير مما يعلنه جيش العدو، وأن غزة ستكون مقبرة للغزاة.
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | مخاوف صهيونية من ترسيخ حزب الله معادلات الردع… إيران تعزز الردع الاستراتيجي… نكبة فلسطين تكشف شعبًا لم ينس أرضه | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م
تغطية خاصة | حول تثبيت إيران سيطرتها على مضيق هرمز، وبأس المقاومة في لبنان، وتصاعد جرائم العدو في غزة | 25-11-1447هـ 12-05-2026م