-
العنوان:09 نوفمبر | 13 شهيد وجريح واستهداف المساعدات الإنسانية بجرائم العدوان في مثل هذا اليوم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 09 نوفمبر | المسيرة نت: جرائم لا تنسى، ارتكبها العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، في مثل هذا اليوم (09 نوفمبر)، استشهد على إثرها مواطنين اثنين وإصابة 11 شخصا آخرا، واستهداف المساعدات الإنسانية.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي كل يوم جريمة
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي في مثل هذا اليوم كل يوم جريمة
09 نوفمبر 2015م
العدوان يمطر اليمن بالقنابل العنقودية!
في مثل هذا اليوم 2015، استهدف طيران العدوان السعودي الأمريكي منطقة الطلح بمديرية سحار محافظة صعدة بالقنابل العنقودية، في إمعان لقتل المواطنين وتعريض حياتهم للخطر.
وقد أسفر هذا الاستهداف بالقنابل العنقودية المحرمة دوليا بسقوط شهيدين وإصابة 8 آخرين بحروق بالغة في أنحاء متفرقة من أجسامهم. كما احترقت سيارات المواطنين في الطلح بصعدة.
09 نوفمبر 2015م
اليمنيون ما بين جوع الحصار واستهداف القوت!
وفي مارب، استهدفت غارات متتالية لطيران العدوان السعودي الأمريكي منطقة نقيل شجاع في مديرية حريب القراميش، ما أسفر عن إصابة سائقي الشاحنات، حيث دُمرت 3 شاحنات على متنها مساعدات إنسانية، واحترق معها القمح والسكر والطحين.
المساعدات الإنسانية المستهدفة كانت مخصصة لعشرات الأسر بمديرية حريب القراميش، في جريمة تضاف إلى سجل جرائم العدوان الذي يقتل الإنسان في اليمن ويستهدف قوته أيضا.
تغطية خاصة | حول أبعاد الإساءة الأمريكية للرموز الإسلامية .. مكة بين صمت الحكام ومسيرات اليمن 01-01-1448هـ 16-06-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (التنديد بإساءة المجرم الصهيوني ترامب لمكة المكرمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-01-1448هـ 16-06-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تمارس سياسة العقاب والحرمان للمواطنين في المناطق المحتلة وتعمل على نشر الفكر التكفيري بسخاء وتمويل كبير | 29-12-1447هـ 15-06-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع الثائر الأفريقي توماس سانكارا ونهضته الاقتصادية في مواجهة الاستعمار الفرنسي | 27-12-1447هـ 13-06-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م