-
العنوان:حمدان: فشل العدو في 7 أكتوبر لا يمكن تغطيته بالأكاذيب
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 06 نوفمبر | المسيرة نت: أوضح القيادي في حركة حماس أسامة حمدان أن الفشل الذي مني به العدو" في 7 أكتوبر الماضي ولا يزال يعاني منه في الميدان لا يمكن تغطيته بالأكاذيب.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة حماس بيروت العدوان الإسرائيلي على غزة #طوفان_الأقصى
وقال حمدان في مؤتمر صحفي عقده في بيروت اليوم الاثنين، إن "خسائر العدو أكبر بكثير مما يعلنه، وهذا هو سبب قصفه الإجرامي غير المسبوق".
واضاف أن "غزة ستبقى دوما مقبرة للطغاة، وقد كتبنا الانتصار في 7 أكتوبر"، مشيرا إلى أن كتائب عز الدين القسام الذراع العسكرية لحركة حماس والمقاومة "تقاتل على كل الجبهات وتوقع خسائر كبيرة في صفوف العدو".
واعتبر أن حركة حماس ستبقى ولن تستطيع أي قوة في الأرض انتزاعها من أرضها وشعبها، مشددا على أن الشعب الفلسطيني لن يقبل "بحكومة عميلة أو بمن يأتي عميلا على دبابة صهيونية أو أمريكية"، بحسب وصفه.
وتطرق حمدان لما سماها "الأكاذيب التي يبثها الاحتلال لتبرير استهدافه المباشر للمنشآت الطبية"، قائلا إن جيش العدو يبث صورا مضت عليها 10 سنوات لموقع المستشفى الإندونيسي.
وأشار إلى أن العدو بدأ بالفعل ينفذ تهديداته باستهداف المنشآت الطبية وارتكاب مجازر فيها، ويسعى لتدمير القطاع الطبي من أجل تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.
ودعا حمدان الأمم المتحدة إلى زيارة المستشفيات للتثبت مما سماها "أكاذيب الاحتلال".
وأشار إلى أن إسرائيل ألقت على قطاع غزة حتى الآن حوالي 35 ألف طن من المتفجرات بدعم أميركي كامل، معتبرا أن الليلة الماضية شهدت أكبر مجزرة "يرتكبها الكيان الصهيوني منذ إنشائه".
وقال إن إسرائيل تغطي على خسائرها في الميدان باستهداف النساء والأطفال الآمنين في منازلهم، مؤكدا خبر مقتل مجندة من حرس الحدود متأثرة بجروح أصيبت بها في هجوم بالقدس صباح اليوم الاثنين.
ووجه حمدان التحية إلى كل الشعوب الحية التي تحركت تضامنا مع غزة في أنحاء العالم، مشيرا إلى أن العدو يعاني حاليا من حالة استعصاء عسكري والمعركة لن تبقى حيث يريد لها.
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م