-
العنوان:تظاهرة حاشدة في برلين تنديدا بالعدوان الصهيوني المستمر على غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 05 نوفمبر | المسيرة نت: تظاهر الآلاف، في العاصمة الألمانية برلين، تضامنا مع قطاع غزة، الذي يتعرض لعدوان مستمر من قبل جيش العدو الصهيوني منذ السابع من أكتوبر الماضي.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:ألمانيا برلين تظاهرة حاشدة تندد بالعدوان الصهيوني على غزة
وتجمع المتظاهرون في ساحة "الكسندر بلاتز" بوسط برلين تظللهم الأعلام الفلسطينية، ومتوشحين الكوفية الفلسطينية.
وشاركت عائلات كثيرة في التظاهرة، التي رفعت لافتات كتب عليها "أنقذوا غزة" و"أوقفوا الإبادة" و"وقف إطلاق النار". ونظمت التظاهرة بدعوة من جمعيات عدة داعمة للفلسطينيين تحت شعار "الدفاع عن الحقوق الأساسية الديموقراطية: حرية التعبير أيضا للفلسطينيين".
وتشهد عواصم غربية عدة مظاهرات حاشدة دعمًا للفلسطينيين الذين سقط منهم آلاف الشهداء في قطاع غزة، بسبب العدوان الصهيوني المستمر لليوم التاسع والعشرين على التوالي، ما أدى إلى ارتفاع حصيلة الشهداء، إلى 9500 شهيدا بينهم 3900 طفلا و 2509 إمرأة وقرابة 42158 ألف جريح، مع وجود 2060 بلاغ عن مفقودين.
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م