-
العنوان:قوات العدو تغلق الأقصى أمام الفلسطينيين وتفتحه للمستوطنين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: أغلقت قوات العدو المسجد الأقصى أمام الفلسطينيين، فيما اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الثلاثاء، المسجد من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة العدو.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:مستوطنون صهاينة تدنيس الأقصى المبارك
وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة بأن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسًا تلمودية في باحاته.
وأضافت أن سلطات العدو ترفض إدخال أي شخص إلى المسجد الأقصى المبارك بعدما أغلقت جميع أبوابه بشكل مفاجئ.
ومنذ بدء معركة "طوفان الأقصى"، تواصل شرطة العدو إغلاق المسجد الأقصى أمام الفلسطينيين، باستثناء ساكني البلدة القديمة وبعض كبار السن.
ويواصل المقدسيون دعواتهم للحشد والرباط في الأقصى، لإفشال مخططات المستوطنين، ومساعي التهويد المستمرة بحقه.
ويتعرض المسجد الأقصى يوميًا عدا الجمعة والسبت، إلى سلسلة انتهاكات واقتحامات من المستوطنين، بحماية شرطة الاحتلال، في محاولة لفرض السيطرة الكاملة على المسجد، وتقسيمه زمانيًا ومكانيًا.
تغطية خاصة | جنوب لبنان: مقابر "الميركافا" وأرض محروقة.. تحالف إماراتي صهيوني لضرب إيران.. وغزة المنسية تنتظر فجراً بلا قصف | 27-11-1447هـ 14-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | مخاوف صهيونية من ترسيخ حزب الله معادلات الردع… إيران تعزز الردع الاستراتيجي… نكبة فلسطين تكشف شعبًا لم ينس أرضه | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م