-
العنوان:المقاومة الإسلامية في لبنان تزف 3 شهداء
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: زفت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الثلاثاء، ثلاثة من شهدائها، الذين ارتقوا خلال مقاومة الاحتلال الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني حزب الله المقاومة الإسلامية في لبنان
وقالت المقاومة في ثلاث بيانات منفصلة: بمزيد من الفخر والاعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد علي عدنان أرطيل من بلدة ميفدون، والشهيد المجاهد إبراهيم محمد قشمر "حيدر" من بلدة ديركيفا جنوب لبنان، والشهيد المجاهد مصطفى حسين نزها "مرتضى الحسيني" من بلدة النبي عثمان في البقاع، والذين ارتقوا أثناء قيامهم بواجبهم الجهادي.
وزفت المقاومة الإسلامية في لبنان، أمس الاثنين، أربعة شهداء ارتقوا أثناء قيامهم بواجبهم الجهادي لمقاومة العدو الصهيوني، هم الشهيد مصطفى حسين زعيتر “أبو الهدى” من بلدة جلالا، وعلي كمال عبد العال "جهاد" وحسين حسان عبد العال "بلال"، من بلدة حلتا / العرقوب جنوب لبنان، وعباس علي السوقية "علي الهادي" من بلدة عيناثا جنوب لبنان واللذين ارتقوا أثناء قيامهم بواجبهم الوطني والجهادي في مواجهة العدو الصهيوني.
وكانت المقاومة الإسلامية في لبنان (حزب الله) قد زفت، أمس الأحد، سبعة شهداء من البقاع والجنوب، والذين ارتقوا أثناء قيامهم بواجبهم الجهادي.
تغطية خاصة | جنوب لبنان: مقابر "الميركافا" وأرض محروقة.. تحالف إماراتي صهيوني لضرب إيران.. وغزة المنسية تنتظر فجراً بلا قصف | 27-11-1447هـ 14-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | مخاوف صهيونية من ترسيخ حزب الله معادلات الردع… إيران تعزز الردع الاستراتيجي… نكبة فلسطين تكشف شعبًا لم ينس أرضه | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م