-
العنوان:حماس تعلن استشهاد أحد قادتها في سجون العدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، استشهاد أحد قياداتها بالضفة الغربية في سجون العدو الإسرائيلي بعد اعتقاله في أعقاب عملية طوفان الأقصى.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين فلسطين المحتلة حركة حماس سجون العدو الإسرائيلي #طوفان_الأقصى
وقالت حركة حماس في بيان لها، مساء الاثنين: إن القيادي عمر حمزة دراغمة "أبو النمر" (58 عاما) استشهد نتيجة التعذيب الذي تعرض له في معتقلات العدو، واصفةً ما جرى ضده بـ"عملية اغتيال جبانة".
من جهتها، قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين إن العدو اعتقل دراغمة مع نجله حمزة في اليوم الثاني لمعركة طوفان الأقصى، حيث تم تحويله إلى الاعتقال الإداري لمدة 6 شهور، وكذلك نجله حمزة، وهو أسير سابق.
وأضافت: أن جلسة محكمة كانت قد عقدت له اليوم عبر تقنية الفيديو، حيث كان يقبع الأسير في سجن مجدو، وبحضور محاميه أشرف أبو سنينه في محكمة عوفر العسكرية، الذي أكد أنه تحدث معه وسأله عن صحته، وأجاب أنه بصحة جيدة.
وأبدت هيئة الأسرى تشكيكها في رواية العدو الإسرائيلي، ووصفت ما جرى مع دراغمة بأنه عملية "اغتيال"، مشيرة إلى أن "من يقتل الآلاف من أبناء شعبنا على مرأى من العالم، لن يتردد في اغتيال الأسرى في سجونه".
تغطية خاصة | جنوب لبنان: مقابر "الميركافا" وأرض محروقة.. تحالف إماراتي صهيوني لضرب إيران.. وغزة المنسية تنتظر فجراً بلا قصف | 27-11-1447هـ 14-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | مخاوف صهيونية من ترسيخ حزب الله معادلات الردع… إيران تعزز الردع الاستراتيجي… نكبة فلسطين تكشف شعبًا لم ينس أرضه | 26-11-1447هـ 13-05-2026م
تغطية خاصة | جريمة نقم.. آثارها بعد أحد عشر عاما .. و إيران ومعادلة الممرات الحيوية.. و السلطة اللبنانية بين التفاوض وتبني سردية العدو 25-11-1447هـ 12-05-2026م