-
العنوان:سرايا القدس تنعي شهيدين ارتقيا في جنوب لبنان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 أكتوبر | المسيرة نت: زفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، شهيدها المجاهد: “أسامة محمد خير ذيابات”، الذي ارتقي الأحد في جنوب لبنان.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:جنوب لبنان سرايا القدس العدوان الصهيوني على غزة #طوفان_الأقصى
وقالت السرايا في بيان لها: إن الشهيد ذيابات – 23 عامًا- من أبطال ساحة سوريا، ارتقى أثناء قيامه بواجبه الجهادي نصرة لغزة ضمن معركة طوفان الأقصى.
وأمس نعت سرايا القدس شهيدها المجاهد: “محمد محمود موسى” – 41 عامًا- من أبطال ساحة سوريا، الذي ارتقى السبت في جنوب لبنان أثناء قيامه بواجبه الجهادي نصرة لغزة ضمن معركة طوفان الأقصى.
ويواصل حزب الله، والمقاومة الفلسطينية دك مواقع ومغتصبات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة، بالصواريخ، في حين تنفذ قوات الاحتلال غارات واعتداءات على البلدات اللبنانية.
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م