-
العنوان:مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الثلاثاء 02-04-1445 هـ 17-10-2023م
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:غزة العزة والصمود تواصل تصديها للعدوان الإسرائيلي الأمريكي، وصاروخية المقاومة مستمرةٌ في دك المستعمرات وصولا إلى حيفا مرورا بتل أبيب..
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مقدمة النشرة الرئيسية قناة المسيرة الفضائية
فارضة على عشرات الآلاف من الصهاينة الاختباء في الملاجئ، ولليوم الـ11 ورغم الدماء النازفة والدمار العريض يفشل العدو في النيل من إرادة شعب غزة، ويفشل في الحد من إطلاق الصواريخ، وما يهدد به من هجوم بري أمرٌ ترحب به المقاومة وتنتظر أن يتجرأ العدو ليجد جيشه وقد وقع في محرقة محققة، فهذه غزة بإرادتها العالية ومقاومتها المجاهدة وشعبها الصابر الصامد وتجربتها الطويلة في المواجهة تأبى أن تذل أو تستكين.
في الجبهة الشمالية يتصاعد الاشتباك بشكل ملحوظ، وردا على الاعتداءات الصهيونية تعمد المقاومة الإسلامية في لبنان إلى تكريس معادلة الصراع بالرد المتماثل والمتصاعد وأن غزة ليست متروكة، وما تخشاه إسرائيل وأمريكا أن يكون ثمة تدحرجٌ للمواجهة، وأي شيء من هذا القبيل سيضع مصير الكيان الصهيوني على المحك، وإما أن يتم تفكيكه بقوة النار، أو تسارع أمريكا بنقله إلى إحدى ولاياتها وتترك فلسطين لأهل فلسطين، أما قصة تدمير المقاومة في غزة فحلمٌ جميلٌ يصلح لمرحلة ما قبل السابع من أكتوبر، أما ما بعد فقد فتح ذلك الهجوم آفاقا واسعة لرؤية المنطقة بلا إسرائيل، ومجازرها تصنع مأساة ولا تكسبها أي نصر.
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م
تغطية إخبارية | مسيرات تضامن مع غزة.. تصعيد صهيوني في غزة ومناورة تفاوضية إيرانية | 17-08-1447هـ 05-02-2026م