-
العنوان:وفد يمني يزور مكتب حماس في طهران تضامنا مع فلسطين
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 15 أكتوبر | المسيرة نت: زار وفد يمني، اليوم الأحد، مكتب حركة المقاومة الإسلامية حماس في العاصمة الإيرانية طهران، تضامنا مع فلسطين شعبا ومقاومة، تحت عنوان (لن نترك غزة وحدها).
-
التصنيفات:محلي تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:اليمن الشعب اليمني حركة حماس زيارة طهران المقاومة الفلسطينية عملية طوفان الأقصى #طوفان_الأقصى
وخلال الزيارة، أكد مفتي الجمهورية اليمنية شمس الدين شرف الدين، في تصريح للمسيرة، أن الشعب اليمني بقضه وقضيضه متضامن مع الشعب الفلسطيني في محنته التي يمر بها ومؤازر لإخوانه المجاهدين في فلسطين الذين سطروا أروع صور البطولة في التضحية والفداء.
وأشار العلامة شرف الدين إلى أن أبطال فلسطين قد لقنوا الصهيوني درسا لن ينساه أبدا، كون ذلك يمثل صفعة في وجه المستكبرين سواء الصهاينة أو الأمريكان، ومَن وراءهم من الحِلف الغربي الإمبريالي.
بدوره، لفت سفير بلادنا في إيران إبراهيم الديلمي إلى أن هذه الزيارة التضامنية برئاسة العلامة شمس الدين هي لتأكيد تضامن اليمن ومؤازرته لإخوتنا في فلسطين.
وأوضح السفير الديلمي بأن تضامن اليمن مع فلسطين عبرت عنه المسيرات الشعبية التي خرجت في مختلف المحافظات، وعبر عنه السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، مؤكدا بأنه لا سماح بتضييع هذا الإنجاز التاريخي الكبير الذي حققته المقاومة الفلسطينية، ولن يتم ترك تلك المقاومة ليستفرد بها العدو الصهيوني.
من جانبه، ثمن ممثل حركة حماس في طهران خالد القدومي، مواقف الشعب اليمني، مؤكدا بأنه لم يقدم المظاهرات الشعبية فحسب، وإنما قدم دمه وقدم الشهداء لنصرة القضية الفلسطينية، كما قدم ماله على قلة ذات اليد.
وعبّر القدومي عن اعتزازه وافتخاره بالشعب اليمني الذي يعتبر نموذج متقدم في وقوفه، ليس كشكل مساعد وإنما مشارك في المعركة، منوها بأن الهجمة الصهيونية لم تعد تشكل خطرا على أمن القدس وأمن فلسطين فقط، بل تتعدى على أمن كل العواصم العربية.
شاهد- #وفد_يمني يزور مكتب حركة #حماس في #طهران لإعلان التضامن
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) October 15, 2023
تقرير: علي جعفر @Ali_jafar_jafar #طوفان_الأقصي #شاهد_المسيرة pic.twitter.com/ILVugNTa2g
🔵 تغطية خاصة | آخر التطورات والمستجدات في إيران و الضفة الغربية | مع سعيد شاوردي و العميد عمر معربوني و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح | 11-08-1447هـ 30-01-2026م
🔵 تغطية إخبارية | من العراق إلى اليمن وإيران.. التدخلات الأمريكية تكشف ديمقراطية واشنطن الوهمية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
تغطية خاصة | حول أطماع الرياض في الجزر اليمنية، ثبات طهران أمام التهديد، وغزة تُباد تحت الغطاء الأمريكي - مع فهمي اليوسفي، و د. محمد هزيمة و د. وليد محمد علي 10-08-1447هـ 29-01-2026م
🔵 تغطية خاصة |تصعيد أمريكي تجاه #إيران، احتجاجات داخلية في #واشنطن، وتفاقم الأزمة الإنسانية في #غزة و #الضفة_الغربية | 10-08-1447هـ 29-01-2026م
الحقيقة لا غير | دور علماء ومشايخ اليمن في إسقاط المخططات المذهبية والطائفية لليهود والأمريكيين | 08-08-1447هـ 27-01-2026م
الحقيقة لا غير | المجالات الثقافية والتربوية في الصراع الحضاري بين المسلمين واليهود والأمريكيين | 07-08-1447هـ 26-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | بعد مرور أكثر من عشر سنوات على عاصفة الحزم، ماذا تغير في السلوك السعودي تجاه اليمن ؟؟ | 06-08-1447هـ 25-01-2026م