-
العنوان:الرئيس المشاط يطلع على الأعمال المتبقية بمستشفى البيضاء للغسيل الكلوي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:البيضاء | 14 أكتوبر | المسيرة نت: اطلع الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم السبت، على الأعمال المتبقية في مشروع مستشفى البيضاء للغسيل الكلوي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
واستمع الرئيس المشاط إلى شرح عن مكونات المشروع الذي يستوعب أربعين حالة بتكلفة مليار ريال ونسبة الإنجاز فيه.
ووجه الرئيس المشاط، باستكمال مشروع مستشفى البيضاء للغسيل الكلوي، وتوفير ما يحتاجه المستشفى من أجهزة ومعدات لاستيعاب مرضى الفشل الكلوي وتخفيف معاناتهم.
وأشار إلى ضرورة العمل على توفير متطلبات المستشفى من الأجهزة ومحاليل الغسيل والأدوية والكوادر الطبية والتمريضية والفنية العاملة، وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية لمرضى الفشل الكلوي في المحافظة.
وثمن الرئيس المشاط الجهود المبذولة في إنشاء مستشفى البيضاء للغسيل الكلوي بمحافظة البيضاء في ظل الظروف الصعبة التي فرضها العدوان والحصار.
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | المسيرات المليونية في إيران وإحياء صنعاء ذكرى 11 فبراير بمسيرة حاشدة أمام السفارة الأمريكية | مع د. حسين رويوران و د. حكم امهز و محمد الحمد | 23-08-1447هـ 11-02-2026م
🔵 تغطية ميدانية | مليونية (تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 18-08-1447هـ 06-02-2026م