-
العنوان:سوريا تعلن الحداد الرسمي 3 أيام بعد جريمة استهداف الكلية الحربية في حمص
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 05 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت سوريا مساء اليوم الخميس، الحداد الرسمي 3 أيام بعد جريمة استهداف الكلية الحربية في حمص، وسط أنباء عن ارتفاع أعداد القتلى في الحادث الإجرامي الأليم.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
ويبدأ الحداد بحسب وكالة سانا السورية للأنباء من تاريخ الغد 6/10/2023، ويستمر مع تنكيس أعلام الجمهورية على الأراضي السورية وفي السفارات والقنصليات والهيئات الدبلوماسية في الخارج حتى تاريخ 8/10/2023.
وأفاد المرصد السوري بارتفاع حصيلة قتلى استهداف حفل تخرج ضباط الكلية الحربية في حمص إلى 78 قتيلا بينهم 9 مدنيين.
وكشف عن إصابة أكثر من 140 شخصا، بينهم عشرات المدنيين بعضهم بحالات حرجة مما يرجح ارتفاع حصيلة القتلى.
وأدى هجوم بالطائرات المسيرة، في وقت سابق اليوم، على حفل تخريج دورة ضباط الكلية الحربية السورية في حمص، إلى سقوط عشرات القتلى والجرحى، وفق ما أكد بيان صادر عن قيادة الجيش السوري.
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م