-
العنوان:وزير الداخلية يؤكد أهمية إبراز مظاهر الاحتفال بذكرى المولد النبوي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 17 سبتمبر | المسيرة نت: أكد وزير الداخلية اللواء عبدالكريم الحوثي، أهمية إبراز مظاهر الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم، بما يعزز من الارتباط الوثيق لأهل اليمن بالنبي الخاتم.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:صنعاء المولد النبوي وزير الداخلية إبراز مظاهر الاحتفال
وأشار وزير الداخلية في فعالية خطابية وثقافية بحي بني جرموز والغراس بمديرية بني الحارث في أمانة العاصمة بهذه المناسبة الدينية، إلى عظمة الاحتفال بميلاد نبي الهدى محمد صلوات الله عليه وآله وسلم ومن أرسله الله رحمة للعالمين.
ولفت إلى أن تصاعد زخم احتفال اليمنيين من عام لآخر، بهذه المناسبة الدينية، رد عملي لمن يسيئون للقرآن الكريم والنبي العظيم صلى الله عليه وآله وسلم.
وحث الوزير الحوثي على مواصلة التفاعل والمشاركة الواسعة في فعاليات المولد النبوي الشريف، وصولاً إلى الاحتشاد الكبير في 12 من ربيع أول بميدان السبعين، للاحتفال والابتهاج بمولد الرسول الأعظم، بما يليق بعظمة مكانته في قلوب ووجدان اليمنيين.
من جانبه أشار عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي، إلى ما يشهده المجتمع من تفاعل واسع للاحتفاء بهذه المناسبة الدينية الجليلة.
وفي الفعالية، أشاد مدير المديرية حمد بن راكان، بالدور المشرف لأبناء ومشايخ وعقال حي بني جرموز والغراس في التحشيد والحضور لهذه الفعالية وكل أبناء المديرية الذين كان لهم الحضور الكبير والبارز في مختلف فعاليات المولد النبوي.
تخللت الفعالية بحضور قيادات محلية وتنفيذية وشخصيات اجتماعية ومشايخ وعقال، فقرات خطابية وإنشادية وشعرية معبرة عن عظمة المناسبة.
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م