-
العنوان:15 سبتمبر | 135 شهيدا وجريحا وأضرار مادية كبيرة بجرائم العدوان في مثل هذا اليوم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 15 سبتمبر | المسيرة نت: جرائم لا تنسى، ارتكبها العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، في مثل هذا اليوم (15 سبتمبر)، استشهد على إثرها 64 شخصا، وجرح 71 آخرين، وأضرار مادية كبيرة لحقت بالأسواق والجسور نتيجة الاستهداف المتعمد لها من قبل العدوان.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي كل يوم جريمة
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي في مثل هذا اليوم كل يوم جريمة
15 سبتمبر 2015
دمار وأشلاء.. هذا ما يخلفه العدوان
في مثل هذا اليوم 2015م، شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارات على منازل وسيارات المدنيين في منطقة محديدة بمديرية باقم في محافظة صعدة، ما أسفر عن استشهاد 13 شخص وجرح 7 آخرين.
مهمة جمع الأشلاء توزعت على الجميع
وفي محافظة ذمار، استهدفت طائرات العدوان أحياء سكنية في منطقتي ضوران وخشران بمديريتي ضوران آنس وجهران، ما أدى لاستشهاد 24 مدنينا وجرح 24 آخرين.
وفي هذه الجريمة كان المسعفون آنذاك أمام مهمة صعبة، حيث الدمار والأشلاء والجثامين شواهد على عدوان يزعم البراءة.
مجازر بلا سبب
وفي محافظة حجة، شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارات استهدفت سوق مثلث شرس الشعبي وجسر في مديرية شرس، ما أسفر عن سقوط 12 شهيدا وجرح 17 آخرين.
حيث استهدفت غارات العدوان السوق والجسر الرابط بين محافظة حجة وعمران، والدمار شمل كل شيء في السوق وكل الضحايا من البسطاء.
تقطيع سبل العيش
وفي محافظة المحويت، دمرت طائرات العدوان 4 جسور بمديريات بني سعد والمدينة والرجم، الأمر الذي أدى إلى استشهاد 15 شخصا وجرح 23 آخرين.
ونتيجة ذلك الاستهداف للبنية التحتية، فقد تقطعت سبل عيش عشرات الآلاف من المدنيين من قطاع الطرق الأمريكيين والسعوديين.
تغطية خاصة |السعودية بلا مشروع للوحدة .. ومجلس ترامب بلا أفق للعرب| مع د. عبد الملك عيسى و عصري فياض و انس القاضي و محفوظ سالم ناصر | 04-08-1447هـ 23-01-2026م
تغطية خاصة | حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع علي العماد و اللواء مجاهد القهالي و نصر الدين عامر | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
تغطية خاصة | قراءة في كلمة السيد القائد حول الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد | مع محمد الفرح و د. ياسر الحوري و د. جمال زهران | 03-08-1447هـ 22-01-2026م
الحقيقة لا غير | اليهود والأمريكيون يتحضرون لمعركة "هرمجدون" ضد العرب والمسلمين ويعتبرونها حربًا دينية وجودية | 01-08-1447هـ 20-01-2026م
🔵 الحقيقة لا غير | إيران الإسلام تنتصر على أمريكا و"إسرائيل" وقوى الخيانة والنفاق | 30-07-1447هـ 19-01-2026م