-
العنوان:منذ بداية العام.. 370 شهيدا وجريحا ضحايا القصف السعودي الذي استقبلهم مستشفى رازح
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صعدة | 14 سبتمبر | المسيرة نت: أعلن مسؤول الإحصاء بمستشفى رازح الريفي علي منصور، اليوم الخميس، أن عدد ضحايا قصف العدو السعودي الذين استقبلهم المستشفى من بداية عام 2023 إلى اليوم بلغ 370 شهيدا وجريحا.
-
التصنيفات:محلي العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:العدوان السعودي الأمريكي صعدة
وقال منصور لمراسل شبكة المسيرة: إن مستشفى رازح الريفي يستقبل من المناطق الحدودية الحالات المرضية والمستهدفة من قبل العدو السعودي وهذا أثر سلبا على إمكانات المستشفى.
وأضاف "نحن كعاملين في مستشفى رازح الريفي مستمرون في عملنا الإنساني وانطلاقا من واجبنا الديني والوطني أمام شعبنا في مواجهة العدوان".
من جهته قال رئيس قسم الطوارئ بمستشفى رازح الريفي أصيل مانع: نحن نستقبل العديد من الحالات الحرجة الذين يتم استهدافهم في المديريات الحدودية بسبب الاعتداءات السعودية.
وأوضح مانع أن المستشفى يواجه ضغطا كبيرا خلال تقديمه الخدمات العلاجية للمرضى مع وجود ضحايا باستمرار، مؤكدا أن قسم الطوارئ بالمستشفى يحتاج دعما وتدخلا لأنه يعمل على مدار الأربع والعشرين ساعة.
تغطية خاصة | سقوط الهيبة الأمريكية… انهيار الخدمات في المحافظات المحتلة… وأوروبا بين الابتزاز الأمريكي واستعادة القرار السيادي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
تغطية خاصة | حول الانعكاسات الاقتصادية العالمية جراء إغلاق مضيق هرمز، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
تغطية خاصة | حول الانعكاسات الاقتصادية العالمية جراء إغلاق مضيق هرمز، وتصاعد عمليات المقاومة اللبنانية ضد العدو الإسرائيلي | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
الحقيقة لا غير | ما سر رسوخ وثبات حزب الله في مواجهة الكيان الصهيوني وعملاء الداخل | 01-11-1447هـ 18-04-2026م