-
العنوان:مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الثلاثاء 27-02-1445هـ 12-09-2023 م
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:من صنعاءَ إلى مسقط، رسالةُ تقديرٍ على جهودِها الصادقةِ ومساعيها الطيبة لإحلالِ السلام وهي الجارُ الطيب، وإن لم يكتبْ لها النجاح حتى اللحظةِ نتيجة التعنت الامريكي السعودي،.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مقدمة نشرة الأخبار مقدمة نشرة قناة المسيرة
على أملِ أن تقنعَ ضيفَها الثقيلَ بالنزول من شجرةِ الغرور والتخلي عن الركبِ الأمريكي، والإذعانِ إلى محدّداتِ السلامِ اليمنية، وأولُها الاستحقاقاتُ الإنسانية، وهي على أعتابِ الفرصةِ الأخيرة، مع بَدءِ العدِّ التنازلي لانتهائِها من اليومِ وإلى ما بعدَ المولدِ النبويِّ الشريف الذي يجري التحضيرُ له على قدمٍ وساق، ويجري التحضيرُ معه لما يليقُ بيمنِ الإيمان والحكمة، والحكمةُ في الشدةِ في مرحلةٍ تكادُ تكونُ من أخطر المراحلِ على اليمن، وما بعدَ المولدِ ليس كما قبل، وسينقلب السحر على الساحر، كما انقلب على عسكرِ السودان الذين يتجرعونَ من الكأسِ الذي سقَوا به اليمن، فبعد أن جيءَ بهم مرتزِقةٌ لقتالِ اليمنيين، جيءَ لهم بمرتزِقةٍ يمنيينَ ليقاتلوهم في عقرِ دارِهم باعتراف البرهان، وهذا برهان واضح لكل مرتزق بأنه سيلاقي المصي ذاته وما أكثر عبر التاريخ لوكان هناك من يعتبر.
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م