-
العنوان:الجهاد تنعي الشهيد غنام وتؤكد: جرائم العدو لن تثني شعبنا عن مواصلة المقاومة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 01 سبتمبر | المسيرة نت: نعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، الشهيد عبد الرحيم غنام من طوباس، مشيدةً ببسالة مجاهديها في التصدي للعدوان.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:طوباس حركة الجهاد الإسلامي الشهيد عبد الرحيم فايز غنام بلدة عقابا
وقالت الحركة في بيان لها، اليوم الجمعة: "ننعى إلى جماهير أمتنا وشعبنا، الشهيد البطل عبد الرحيم فايز غنام (36 عامًا)، الذي ارتقى إثر إصابته برصاص جنود الاحتلال خلال اقتحام بلدة عقابا بطوباس المحتلة".
وأكدت الجهاد الإسلامي، أن جرائم العدو المتواصلة بحق أبناء الشعب الفلسطيني على امتداد ساحات المواجهة لن تثنيه عن مواصلة المقاومة، وإن دم الشهداء لن يضيع سدى، وسيشكل فتحاً مبيناً لتحرير أرضنا وتطهير مقدساتنا.
وأضافت: "نشد على سواعد مجاهدينا في كتيبة طوباس التابعة لسرايا القدس، الذين تصدوا بكل بسالة وقوة لعدوان الاحتلال ووجهوا له ضربات نوعية، وأفشلوا مخططه باعتقال أحد المجاهدين"، مشيدة بجماهير الشعب وهتافاته للكتيبة وأبطالها الميامين.
وفي وقت سابق أفادت وزارة الصحة الفلسطينية باستشهاد المواطن عبد الرحيم فايز غنام برصاص العدو الحي في الرأس، خلال اقتحام بلدة عقابا بطوباس.
واعتقلت قوات العدو الأسير المحرر محمد وليد أبو عرة ووالده ووالدته وشقيقته من وسط بلدة عقابا شمال طوباس، خلال الاقتحام المتواصل للبلدة.
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة من بيروت | لبنان بين رهان المقاومة على قوة الميدان ونتائجه ورهان السلطة على سراب التفاوض المباشر مع العدو 27-11-1447هـ 14-05-2026م
تغطية خاصة | جنوب لبنان: مقابر "الميركافا" وأرض محروقة.. تحالف إماراتي صهيوني لضرب إيران.. وغزة المنسية تنتظر فجراً بلا قصف | 27-11-1447هـ 14-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية وجديد ملف التفاوض بين طهران و واشنطن | 26-11-1447هـ 13-05-2026م