-
العنوان:الرئيس المشاط: المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية هو البوابة الوحيدة للتنسيق مع المنظمات
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 09 أغسطس | المسيرة نت: أكد الرئيس مهدي المشاط، أن المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية، هو البوابة الوحيدة للتنسيق مع المنظمات، وتتحمل الجهات المعنية مسؤولية التنفيذ كل حسب اختصاصه.
-
التصنيفات:محلي
جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم الأربعاء، اجتماعاً لمجلس إدارة المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي.
وبحسب وكالة (سبأ)، أكد الرئيس المشاط، أهمية مواءمة خطة وبرامج المجلس مع خطط وبرامج الدولة تجنباً للتكرار، وبما يحقق التوزيع العادل للخدمات على مختلف المديريات مع إيلاء المناطق المحرومة الأولوية بناءً على الدراسات والمسوحات.
وشدد على أهمية تعزيز الشراكة مع المانحين وفق خطط واضحة ومدروسة وبناءة تلبي احتياجات المجتمع الحقيقية وكذا أهداف المانحين.
وأشار الرئيس المشاط إلى أهمية سرعة إنجاز كافة الدراسات والاتفاقيات حسب الأطر الزمنية المتفق عليها وبحسب البرنامج الزمني للتمويلات.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م