-
العنوان:إصابة امرأة بقذيفة للطيران المسير التابع لمرتزقة العدوان في تعز
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تعز | 24 يوليو | المسيرة نت: أصيبت امرأة، اليوم الاثنين، بقذيفة للطيران المسير التابع لمرتزقة العدوان بمحافظة تعز.
-
التصنيفات:محلي العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي تعز التعزية جرائم مرتزقة العدوان عزلة حذران
وأفاد مراسلنا في تعز، أن الطيران المسير التابع لمرتزقة العدوان ألقى عدداً من القذائف على منازل المواطنين في منطقة حذران بمديرية التعزية، ما أسفر عن إصابة امرأة.
وكان الطيران المسير التابع لتحالف العدوان ومرتزقته، ألقى في الـ16 من يوليو الجاري، قذائف على مستشفى مقبنة الريفي بمدينة البرح جنوب غرب محافظة تعز، ما أدى أضرار في أقسام المستشفى وسيارات الإسعاف وهلع كبير في أوساط الأطباء والمرضى.
وفي الـ12 من يوليو الجاري أيضاً، أصيبت طفلة بجروح بليغة، إثر سقوط قذيفتين أطلقها مرتزقة العدوان على منطقة حذران بمديرية التعزية.
وتستمر اعتداءات مرتزقة العدوان على المواطنين بمحافظة تعز، خلال الفترة الأخيرة، في ظل صمت أممي مطبق.
الحقيقة لا غير | السعودية تمارس سياسة العقاب والحرمان للمواطنين في المناطق المحتلة وتعمل على نشر الفكر التكفيري بسخاء وتمويل كبير | 29-12-1447هـ 15-06-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع الثائر الأفريقي توماس سانكارا ونهضته الاقتصادية في مواجهة الاستعمار الفرنسي | 27-12-1447هـ 13-06-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م