-
العنوان:مكون الحراك الجنوبي يدين إحراق المصحف الشريف في السويد
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 21 يوليو | المسيرة نت: أدان مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة وبغضب شديد الفعل المشين والاعتداء السافر الذي أقدم عليه الإرهابيين المتطرفين في السويد بحق المصحف الشريف.
-
التصنيفات:محلي
المكون في بيان صادر عنه، اليوم الجمعة، وصل "المسيرة نت" نسخة منه، "استنكر السلوك والمواقف الاستفزازية للسلطات السويدية وسماحها للإرهابين والمتطرفين بتكرار تصرفاتهم المشينة التي تغذي وتؤجج روح الكراهية ونعرات التطرف والإرهاب"، معتبرا أن هذا التصرف "يجعل السويد منشأ وبؤرة رئيسية من بؤر تصدير الإرهاب في العالم".
وطالب البيان "المجتمع الدولي وجميع الدول تصنيف السويد كدولة رعاية للإرهاب"، داعيا "لاتخاذ موقف حازم تجاه المواقف الاستفزازية التي تسمح بها السويد على أرضها بحق الإسلام والمسلمين ومقدساتهم".
واستغرب مكون الحراك الجنوبي من الصمت والسقوط الأخلاقي للمنظمات الدولية وفي مقدمتها الأمم المتحدة التي تجرم مواثيقها الاعتداء على المقدسات الدينية، مهيبا بأبناء الامة الإسلامية الاستنفار والغضب دفاعا عن مقدساتهم.
وفي ختام البيان أشاد مكون الحراك الجنوبي بالإجراءات والخطوات التي قامت بها جمهورية العراق الشقيقة بطردها سفير مملكة السويد الإرهابية، داعيا جميع الدول وفي مقدمتها الدول الإسلامية أن تحذو حذو هذا الموقف المشرف للعراق الشقيق.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م