-
العنوان:قيادة أمن أبين تقر بجريمة قتل المواطن الأصم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:تقارير | 20 يوليو | إسماعيل المحاقري ـ المسيرة نت: بينَ تصارعِ الاطماعِ الخارجية، وتصاعدِ حِدةِ الفوضى الأمنيةِ في المدنِ والمحافظاتِ المحتلة، عبرَ مليشياتِ الإماراتِ ونظيراتِها السعودية باتَ جلياً أنه بدونِ معاقبةِ المجرمينَ والخوَنة، على وحشيتِهم وقبحِ أفعالِهم بحقِّ المدنيينَ وعابري السبيل فإنَّ أحداً لا يستطيعُ أن يأمنَ على حياتِه وممتلكاتِه لا في المنازلِ والأسواق ولا في الطرقِ المسبلةِ فمَن أمِنَ العقابَ أساءَ الأدب.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:إب أبين مليشيات المجلس الانتقالي
ورغمَ ما لاقتهُ جريمةُ القتلِ المروّعةُ والوحشيةُ بحقِّ المواطنِ الأصمِّ محمد حسن عبده من أبناء إب في مديريةِ مودية بأبين، من أداناتٍ واسعة، ومواقفَ منددة، إلا أنَّ قيادةَ المرتزِقة الأمنيةَ في المحافظةِ المحتلةِ قابلتها بكلِّ برودٍ واستخفاف، رغم تحديدِها الجناةَ من أفرادِ ما يُسمى اللواءَ الثالثَ وإقرارِها بارتكابِهم الجريمةَ دون وازع من دينٍ أو ضميرٍ إنساني.
وفي البيانِ الفضيحةِ حدّدت قيادةُ المرتزقة المنطقةَ الواقعةَ بالقربِ من قرن عشال مسرحًا لارتكاب الجريمة، والقاتلُ مجموعةٌ مسلحةٌ تابعةٌ لما يسمى اللواءَ الثالثَ بقيادةِ المدعو نبيل المشوشي حيث تناوبَ بعضُ أفرادِ هذه المجموعةِ على ضرب الضحيةِ وتعذيبِه حتى الموت.
الصورةُ كانت أبلغَ من أيِّ تعبير، فآثارُ التعذيب في جسدِ الضحية أكبرُ من أن يجهلَها قادةُ اللواء المزعوم، وأفرادٌ تشرّبت أساليبَ القتلِ والإجرامِ من أسيادِهم ومشغلّيهم الإماراتيين.
السياطُ وإن قطعتِ الظهر، وأدمتِ الجسد، فإنها لن تقطعَ أواصرَ الإخوةِ والقربى والجريمة محلُّ إدانةِ جميعِ اليمنيينَ باستثناءِ تلك العصاباتِ التي تتنكرُ للقيمِ والمبادئِ الأخلاقية، وتتوهمُ أنها بما تمتلكُ من أسبابِ القوةِ هي قادرةٌ على فرضِ التسلطِ وعدمِ التعاملِ مع كلِّ مَن يحولُ بينها وبين إشباعِ غريزتِها إلا بروحِ الإفتراسِ والتوحش.
وفي محاولةٍ لتمييعِ القضية كما سبقها من جرائم قتل سابقة طالت المسافرينَ والعاملينَ زعمت قيادةُ المرتزقةِ احتجازَها للجنديَّين المتورطَين في قتلِ الضحية بأبين لاتخاذِ ما أسمته الإجراءاتِ القانونيةَ بحقِّهم.
إجراءاتٌ لن تتجاوزَ اتصالَ المتسترينَ على القضيةِ لأسرةِ الضحية لإطلاعِه بحيثياتِ القضية، والتلويحِ بأنَّ مسلسلَ القتل خارجَ القانون لن يتوقّفَ طالما استمرّت معركةُ سهامِ الشرق المزعومة والتي يحاولُ انتقاليُّ الإمارات أن يفرضَ سيطرتَه الكاملةَ على المدن الجنوبيةِ والشرقية بدعوى محاربةِ الإرهاب وهي الذريعةُ ذاتُها التي تستخدمُها أمريكا لتبريرِ تواجدِها العسكريِّ في منابعِ النفطِ والثروة.
🔵 تغطية إخبارية | تصعيد إقليمي: إعادة ترتيب سعودي في حضرموت والمهرة، جريمة حرب في غزة، وغارات صهيونية على الجنوب اللبناني | 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع اللواء لقمان باراس و عدنان الصباح و عصري فياض و حسن العيدروس و أحمد العليي 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع ثابت العمور، و خالد السعدي، و عدنان الصباح، عارف العامري 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م